Re: Замена задних тормозных дисков на А6 С5 Сегодня долго лазил с линейкой вокруг задних колес и запаски В металлоломе нашел б/у диск 280мм и пришел к выводу, что с ним 15" штамповка встанет впритирку, т.к. конструкция заднего суппорта такова, что от края окружности диска он выступает больше чем передний суппорт. 288мм уже не встанет, 302мм тем более. Но оценивая бюджетные и конструктивные издержки пришел к выводу, что проще и дешевле перейти на 302мм, а сэкономленные средства пустить на покупку еще одного кованного диска 16", для запаски тем более, что я все-таки умудрился один диск подмять
Re: Замена задних тормозных дисков на А6 С5 Вот еще подскажите. Есть ли колодки задние тормозные под скобу 4а более широкие чем сток?
Re: Замена задних тормозных дисков на А6 С5 не видел еще пока. На 100 44к поставил тормозные 302, и оделся нормально 15-ый диск. Видимо другие скобы и супорта у меня, мне тока 16-ый минимально
Re: Замена задних тормозных дисков на А6 С5 Молодец Юр, поздравляю! Сейчас собираюсь опробывать переход с 269мм сток на 280мм диски от эс8. Но у меня есть один плюс - диски вентилируемые.
Re: Замена задних тормозных дисков на А6 С5 Так они что на А8 что на S8 280 мм, ставь хоть 300, или 314, можно и 320 воткнуть , если на 17-х колесах ездиш
Удачи тебе!!!!!!!!!!!!! Тока мне вот теперь бывает сыкатно, при торможении, сзади столько дибилов ездит на всяких ВАЗах, Волгах, ланосах ,метизах(Матизах). Вся эта гадасть не всегда сможет так-же остановиться. Вот и смотриш когда останавливаешся "сильно" , то вперед , то назад
Теперь я тоже ощущаю съезд с сиденья, пора бы подумать о нескользящем кресле в общем переделкой я доволен
Поставил и я сегодня диски, но ручник пока не подключил. Замедление немного улучшилось, исчез сильный клевок при торможении. Теперь просто кайфуешь касаясь педали тормоза )))) Думаю, прикатаются колодки будет еще лучше! Фотки позже вывешу.