у меня диск на сотке 64 мм высотой а этот 40 .получилась пластина толщиной 23мм,хотя 12мм вполне хватит толщины,выноси диск наружу и все,колесные болты тока подлинее купи
а вот еще есть диск от А4 8E0615601M номер Высота: 35.9 мм Диаметр: 287.8 мм Диаметр фаски 2 : 112 мм Диаметр центрирования : 68 мм Количество отверстий: 5 шт Толщина: 11.9 мм Ширина упаковки: 10 мм Тип тормозного диска: полный как раз получается 9 мм запаса под пластину
высота твоего старого диска 54 !!! а у автора 64 из за этого вышел казус!!!! у самого 2 комплекта проставок лежат!!! но под эти диски нужен переходник толщиной 6мм я не буду себе такой ставить а куплю от А4 диски у них высота 36мм 288.12мм и сделаю новые переходники под эти диски !!! если интересно то пиши в личку( если доверяешь моим расчётам )
Так не пиз----еть!!!! у автора т.е у меня и у Стаса переходники одинаковые, просто надо мерь что- б с руками небыло проблем. А ты покупай что угодно , но я все с этим вопросом решу проблемку
мне всё равно против ты или нет!!!! человек спросил я ответил!!! у тебя диски задние как на ауди 100!!!! поэтому переходник одинаковый! а на А6 С5 Q 98 года твой переходник не подходит!!! так что так!!! а ты можешь решать всё что угодно!!! ехехе но только ставить проставку толщиной 5мм не надо человеку!!!))))
у тебя есть и радуйся!!!! делать очень сложную проставку из 10мм не стоит!!! так как её вес будет значителен!!!
ты просто технически не подкован. и не фиг просто тут флудить. будь мужиком! создай свою тему. и делай в ней на заказ все что угодно.
ты меня знать не знаешь и делаешь выводы!!! я помню как ты подкован!!! когда усирался про фары на А6 С5!!!! дык какой заказ то !!! я вообще ни чё делать не собирался!!! кому нада тот сам обратиться смогу так помогу!!! а так хотел объяснить человеку выходы из его положения!!!
а то чё будет то !!!! попей новопасит - береги себя то!!! флудишь ты я лишь отвечаю на поставленные вопросы человека!!!!:bt:
Уточняю информацию! Каталог показывает такую ситуацию: рис.1 245мм диски такие-же как на 4А,С4 на 4B,C5 идут на недоприводе. Высота 64мм. рис.2 245мм диски ставились на 4B,C5 квака. Высота 54мм. рис.2 255мм диски ставились на 4B,C5 квака, с параметрами вылета идентичными предыдущим. Высота 54мм. рис.3 255мм диски ставились на 4B,C5 квака, параметры вылета отличаются на 6мм. Высота 48мм.
Всем привет! Может хватит на ровном месте ругань устраивать? Не чего нам делить, не лучше время потратить на то, что бы помочь советом или делом. Давайте уважать себя и друг друга!!! Всех отозвавшихся благодарю. Диаметр диска 245мм.
у тебя 245\10 высота 54 мм у Юры 245\10 но высота 64мм от того и разница получилась 10мм если её вычесть с проставки получится проставка 6мм я думаю маловато!!!