Вот и я про тоже, тормозами приходится часто пользоваться))) Если твоя идея воплотится в жизнь, то поступлю так же, проставки лепить - думаю лишнее, а этот комплект прийдется продать к кому подойдёт, сама идея то интересная думаю много кто ещё захочет улучшить тормозилки.
Юр, привет! Помнишь, говорили с тобой про переходники, у меня диски, возможно, отличаются от тех, что стояли в стоке на твоем авто! Как бы это учесть при изготовлении? Номер в стоке 4B0 615 601A 255х10 высота 54мм (рис.3 в посте 78 Starman) С уважением!
Андрей привет! Да я -бы давно все это сделал, но нет ниодной клубной кватровой В С5 кузове. Что-нить точно придумаю,я те позвоню
Я это пытался вчера сказать (надо просто технически помыслить ехехеехе. нет у тебя этого мышления вот те и ехехехе) И мы сним не поняли друг друга, тока мальца пообсирали.
Сам вот уже как пол года купил диски от А6 С6 тоже все сделать хочу, но не как все проставки не сделаю. Я так понял у вас тоже проставки имеют часть 2см толщиной и часть в 1 см толщиной??? Не могу найти токоря.
под кватру буду ставить вентилируемые диски, там получится попроще. Только суппрта поменять прийдется. токарь тут непричём, фрезеровщик нужен. Я вот тоже не могу найти его
Коллеги, на монопривод С4 есть недорогие варианты? Желательно без проставок. Да и вообще какие-нибудь варианты с размерами 280-302.
переходник это самое как раз дешевое,можешь купить от эс8 на 280мм и поставить суппорта от нее же,никаких переходников не надо...:smile42:
Юра так что на счет А6 С5 Qваку 98 года (у меня такая же) переходники то есть правильных размеров??? Кто может помочь с изготовлением таковых то? Я бы у себя в городе мог сделать но даже понятия не имею как фрезеровщикам дать точные размеры, форму и дырки этих переходников ((( Хочу сейчас замарочиться что б лежали они и диски приобрести, что в начале темы ты номер давал 4F0615601E а как время придет установить. Помножите?
Давай на ты! Ну диски думаю те, что Юра указал по номеру 4F0615601E По цене одэкват вообще А какие у меня без понятия ((( Машина стоит на стоянке без мотора и коробки туда пока незачем ездить... Да и вообще если доберусь до машины то где искать этот номер на моем диске? Единственное что сейчас могу сказать: А6 С5 98года Qвадро ... по теме просто понял изначально было на недопривод а как коснулся полного так проблемы какие то с размерами переходников вылезли...
Я предложил еще и предыдущему с вопросом о переходнике.. твои диски 4B0615601 на 302 диски пока нарисовать не могу,тебе надо делать пластину толщиной 16мм со смещением во внутрь на 4.5мм, по центрам отверстий 90мм для крепления скобы,по центрам отверстии на вынос скобы 28,5мм. резьба м10*1,25. п.с. берешь скобу и идешь к фрезеровщику, он тебе сварганит
Стас у него должны быть 255, на недоприводе 245,а кваке 255 и вылет другой. Пост 83. и 302 надо не от А6 4F, а от А4.
255 на 2.7Т ставится,а на другие моторы 245.и этот диск кватровый вроде так и на а4 300*12 диск а на а6 302*12 так что все вроде прально