Вот сваял черчеж Пришлось проточить еще скобы и сточить чуть суппорт, т. к. колесный диск тер при том что легкосплавка на 16
Поправлю - дырки диаметром 11мм не нужны, 10,2-10,3 достаточно. Кстати у меня с 38 вылетом ничего не цепляет, зазор милиметров 5.
Всем привет! Прочитал всю тему, но не совсем понял и хотелось бы уточнить какие тормозные диски(номера) и переходники(размеры) надо на А6С5 перед.привод? Спасибо!
Там где отверстие 11 нужно просто отверстие, чтоб болт М10 пролез. Если хватит 10.2 я не пртив. Там где R10 такой радиус окружности у ориг. скоб. Если больше сделать не налезет из-за болтов ступицы. Это черчеж как раз на А6С5 переднеприв. диски от А6 2005-2009 нужны 302х12: 4F0 615 601 E. Вылет у меня 45
Я так понял, что всю тему не читали ? Толщина проставки равна разнице толщин вашего ориг. диска и того, кот. ставите. В моем случае 15 мм. А расстояние в 28.5 мм - это разница радиусов этих дисков. С передком пока я лично не занимался, но есть темы на этом форуме
Хоть они там 400мм будут, все равно передние 288мм эффективнее. Сравни колодки и диаметры поршней. Не только от диаметра диска зависят тормоза. 302 зад это как раз то, что должно стоять на С5 кузове, а вперед надо 312мм диски.
Что дело летнее поперло... все на тормоза накинулись ? ))) Катаюсь уже с этой переделкой пол года... щас на сухом асфальте могу сделать выводы. С передними суппортами каеновскими и задними по данной теме нос все равно клюет ((( хотя я ставил все разом поэтому не могу сказать как было бы со стоковыми передними тормозами.
Ну почему маньяк то сразу? Все ставят и я поставил http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=7066493&postcount=370 А теме что сейчас пишу где то было написано, что с подобной переделкой задник уже нос не клюет и с сидения не скатываешься с каеновскими передними... хотя конечно и я прям не скатываюсь
Откуда у тебя 17,5 толщина? Ты от чего диски ставишь? Просто такие переходники можно и из алюминия сделать.