На али заказывал. уже не припомню. результат есть. есть с чем сравнить. Стэнд MMI на HDD. В машине MMI SSD. COOL. )
Поставил SSD на 128 с Али. Название позже напишу, но это kingspek или как-то так. В общем, расширил раздел под музыку, думал ещё под карты расширить ,но не стал. Собрал , сбросил библиотеку jukebox, перезапустил , ещё раз сбросил и все заработало. Пропали ошибки при установке карты. Сейчас жду, когда закончится копирование карты с micro SD 64Гб. В целом - работает шустро. Музыку на диск копирует быстро. Осталось поставить Android auto и я все сделал, что хотел) _ P.s. как я и думал - все работает. Карты 6.30.1 завертелись )
Да, мне тоже интересно . Если меняют на экран сенсорный на андроид. На сколько понятно из обзоров. Это не мой вариант. 3GPlus. Cool
Ставится блок в разрыв lvds кабеля. Провода не режутся , просто там через переходники подключается интерфейс, который передает видеосигнал в цифровом виде на штатный монитор , управление через штатные кнопки, а вот звук через Ами ( пока не могу сказать на счёт качества, но судя по отзывам - их устраивает). Соответственно к нему подключается через провод или WiFi телефон и все работает. Только я хочу вместо телефона подключить мощную тв приставку с андроид. Может даже воткнуть dvb-t2. Думаю, все хорошо будет.
Не, экран менять, это баян. Хочу штатный вид и управление. Может, как вариант, завести звук через bt адаптер
Не понял. в разрыв кабеля видео. и управление. если дополнять 3GP. фишками от андроид это интересно. ДОПОЛНЯТЬ.
Судя по описанию, то при удержании кнопки "Nav" запускается меню с этого интерфейса. Там штатной шайбой выбираем , что надо. Думаю, должно отлично вписаться и дополнить функционал mmi. Правда я не хочу для этих функций использовать телефон. Но это мои уже задумки
У меня есть запрос, мне нужна резервная копия MMI 3G HIGH disk. Везде здесь 3G +. И это диск Toshiba MK4026GAXB
Всем привет, ребят подскажите а есть ли у кого образ с американской прошивкой система 3GP, навигацией не пользуюсь, HDD умер и уже ничего не восстановить, буду благодарен если ктото скинет образ американской mmi или может есть варианты как можно по-другому восстановить систему
Всем привет, сделал все как в шапке накатил по очереди, в итоге все заработало кроме нави, пишет нет доступа к навигационным данным. Куда копать? Попробывал обновить до 900, не видит на флешке файлы...
Друзья Аудиводы! Подскажите пожалуйста, накрылся жесткий диск в Ауди а7. MMI Navigation Plus. Хочу подключить WiFi роутер, чтобы пользоваться Гугл картами, так как у нас в Казахстане, как я понял навигация не работает, а работает только в России. Вопрос, нужен ли жесткий диск чтобы работала карта Гугл?? Помогите в вопросе..