Подскажите, есть у кого образ жесткого диска MMI 3G+ на Audi Q3 8U? Также нужна информация, какие номера разделов ЖД отвечают за навигацию и мультимедиа, буду менять штатный 80 Гб на SSD, хочу сразу места добавить.
Меня сильно интересует, как ты разделы расширял? Просто разбивал новые разделы на SSD по своему и закатывал туда образы каждого раздела с HDD? Или как?
Подскажите, есть ли у кого образ hdd 60 gb для восстановления ? Мой диск застрелился наглухо, купил бу диск, а записать нечего туда... 5F Номер детали АО: 4H0035666N Номер детали: 4H0035666R Номер версии АО: H47 Номер версии ПО: 0814 Дата выпуска: 24.07.2014 56 Номер детали АО: 4G1035053 Номер детали: 4G1035053J Номер версии АО: H41 Номер версии ПО: 0133 Дата выпуска: 24.07.2014
В программе macrium (точно название сейчас не могу сказать, это надо глянуть на компе) я по очереди переносил разделы с HDD, но раздел jukebox я увеличил. Там можно задать любой размер. Так же ещё чуток раздел под навигацию увеличил. Потом в mmi удалил jukebox и сбросил все настройки, перезагрузил , он подключил новый раздел и у меня теперь раздел под музыку на весь объем, как я и указал. В принципе, ничего сложного.
Да я тоже кувыркался с SSD, но не получилось..... Видимо, я закатывал образ всего диска, а не по разделам....
Если целиком перенести разделы , то не получится их расширить. Впрочем, я не сохраняю сейчас в jukebox песни. Смысла особого нет - достаточно пару флешек по 256гб. А вот навигация работает отлично - перестройка маршрута занимает меньше секунды и сам маршрут быстро прокладывается. Поиск тоже отлично работает. Mmi быстро включается ,но у меня почему-то пропали голосовые подсказки по навигации, но не думаю, что это из-за накопителя... p.s. исправил проблему с голосовыми оповещениями. Так же не ставилась прошивка из-за errorcode 138 - была проблема с разделами , поэтому пришлось править через qnx. Добавил русский язык для голосового управления, но не хватает доработать пару деталей. Система голосового управления запускается , но потом на русском языке говорит : "отмена".
Тут в теме был образ для mmi 3gplus. Можно поставить любой образ, а потом обновить прошивку и в зелёном меню указать свой автомобиль и настройки. Только смысла бу покупать нет. Лучше купить новый или SSD.
Добрый день.Фест плата не работает и скопировать данные нет возможности.Как поступить в этом случае.Подскажите.Audi A7 2012 MMI 3G
Я как раз из-за того, что пропало голосовое сопровождение и снял SSD...... Плюс к этому, стал уходить в глубокий ступор при запуске......Иногда ММИ включался через 3-5 минут после запуска двс.....
Сейчас у меня все работает как часы, только вот хочу до конца разобраться в формате голосовых сообщений , чтобы нормально работало управление голосом на русском. Просто пока нет времени этим заниматься.
переустановил уже 2 раза и все равно почему то в прошивке из шапки версия была нави не 900 а 600, через зеленое меню накатили полностью новую до 900 и перезалили карты почти 12 часов карты обновлялись но так нави и не запустилось, остальное все нормально заработало.... в спецификации на авто обратил внимание написано MMI Navi Plus c MMI touch, вот думаю может образ не 3G+ нужен? Авто 13 года
Всем доброго дня! Прочел тему и проблема та же. Но у меня чуть по другому все вышло, закачал фильмов на диск по самое не могу и забил диск. Отдавал проверить диск на битые зоны и мне сказали что он в идеале. Вопрос: как удалить только фильмы с него?
Доброй ночи, после второго раза обновления карт выскочила ошибка 140, теперь карты загружаются, но в конце, после 3 часов, выскакивает ошибка 140.( “Retry” не работает) Остальные все работает без ошибок и глюков. это проблема HHD? Если это HHD, то можно скопировать образ харда и переформатировать, если там битые кластеры? Ауди а6 с6 2008 рестайл, 3.0 tdi q MMI 3gH
Привет, народ, У меня Q5 2010 с MMI3G HNav, который открывается, но остается с логотипом и ничего не делает и сообщает об ошибке инициализации диска при сканировании. Я думал о проблеме с жестким диском. Вынул и просканировал на наличие ошибок в Linux, но не сообщил ни об одной ошибке !!! Я взял еще один жесткий диск Seagate 40GB и поместил образ аналогичного MMI3G HNav из Q5, но при тестировании показал такое же поведение. Я упоминаю, что когда я помещал это изображение, у меня не было всего настроено в Macrium Reflect, как описано в первом посте. Я попробую еще раз исправить изображение на новом жестком диске, но для теста я хотел бы попробовать на своем столе, если возможно, чтобы убедиться, что запускается хорошо. Есть электрическая схема, как включить и проверить? Могу ли я протестировать свой A6 без подключения всего, просто базового?
Приветствую форумчане поделитесь пожалуйста если есть ссылкой на архив на яндекс диске а то с мего скачивается с ошибкой и не распаковывыется самый большой раздел