ну это если сравнивать с родным диском на 4200 оборотов. если воткнут не пром.стандарт, а на 5400 оборотов - будет одинаково по скорости.
Не заметил изменения по скорости, картами не пользуюсь. Стало интересно и заказал адаптер для sd карты, попробовал отформатировать через mkqnxfs и монтировать, все проходит нормально в отличие от sata диска с переходником, думаю если накатить образ диска на карту может и заработать. Проверять без необходимости наверное не буду. Может кому-то будет полезна инфа
Я же написал что не проверял. Но форматирование карты памяти проходит, проблем не вижу что не заработает. Заказывал с Китая.
На алике продают, недавно покупали совсем. https://aliexpress.ru/wholesale?catId=&SearchText=hdd 2.5 60гб ide типа.
3GPLUS. Какие разделы на HDD за что отвечают ? Кто в знает ? Подскажите пожалуйста. Можно в ЛС. Спасибо
Привет! Мой жесткий диск мертв, поэтому я заказал SSD. Сначала я форматирую весь том диска как NTFS, а затем восстанавливаю эти 8 файлов на диск. У меня на диске 8 разделов, но не форматировал. Когда я помещаю его в MMI, ничего не происходит. Сам модуль создает форматирование разделов? Или есть еще что-то, что нужно сделать перед установкой?