Найти на 60 гб вообще никак?)) Ну, попробуйте не клонировать раздел jukebox или сделайте его 1мб, например, освободив 20 гб. Не знаю, "понравится" ли это мми или нет, и хватит ли 40 гб на все остальное - не пробовал)
на сколько я понимаю любой то не подходит. Надо что то из серии toshiba. А к нас их нет. С алиэкспреса заказывать. А это время. Ищу варианты на месте
Любой подходит. Лишь бы IDE 2.5 и 60 гигов. А учитывая их стоимость сейчас - пара-тройка обедов в кафе - можно менять хоть раз в три месяца.
А я правильно понимаю что диск большего объема использовать не возможно? как выяснилось у меня есть. но объемом 320 гб
Всем привет. У меня есть один вопрос. Можно ли обновлять программное обеспечение и карту MMI при активной защите компонентов? Пытаюсь починить MMI с машины Q7 моего друга. Его MMI сломан из-за неисправного жесткого диска. Я планировал обновить программное обеспечение и карту MMI, пока они стоят на моей машине B8. Извините за плохой русский, не родной язык.
Я клонировал жесткий диск емкостью 80 ГБ (HEJ421080G9AT00) на новый твердотельный накопитель емкостью 120 ГБ. Оригинальный жесткий диск был 60 ГБ (MK6050GAC). Оригинальный жесткий диск неисправен/сломан. Я успешно обновил прошивку. У меня проблема с обновлением карты. Я успешно обновил прошивку. Я попытался обновить карту, но процесс обновления карты не удался. После обновления выдает "Не в порядке". Кто-то сказал, что это невозможно, когда активна защита компонентов. Когда я нажимаю кнопку «Navi», отображается «Данные навигации не включены». У вас есть идеи, как решить эту проблему? Жесткий диск на 80 Гб - от 4L2035666K. Оригинальный жесткий диск на 60 ГБ от 4L2035670G. Ниже представлены фотографии. Язык английский. Спойлер
Здравствуйте, удалите раздел карт на HDD в зелёном меню (Delete Nav HDD partition) и попробуйте заново установить карты, при условии, что установленный SSD совместим с MMI.
Я протестировал этот SSD в MMI своего (A4 B8) автомобиля , и он сработал. Я могу подтвердить, Это совместимо. Я пробовал "Удалить раздел Nav HDD" и все равно получаю тот же результат после установки новой карты. Музыкальный автомат работает. MMI может считывать значения SMART. // РЕДАКТИРОВАТЬ Беру свои слова обратно. Я вставил обычный жесткий диск IDE в MMI, а затем успешно обновил карту. Позже я клонировал его на новый SSD, все работает.
Добрый день. Нашел диск. Хотел свой скопировать. Но мой умер. Нет признаков жизни. От сюда вопрос. Как дальше быть. Образ я скачал с первого поста. Надуюсь он подойдет к А6 С7. но вот инструкция с фото у меня не показывает ни одной картинки. Не очень понимаю как дальше быть