Я вчера так попробовал ,форматнул в нтфс весь ,залил 1 часть ,дальше попробовал вторую ,а все пространство на диске ,кроме залитой первой стало серым ,как не размещенная область ,вот думаю так и должно быть или нет
В общем залил образ все 8 частей по очереди ,голова запустилась ,а навигация нет ,в меню система даже кнопка не активна ,зашёл в сетап версию прошивки показывает ,а версия навигационной системы пусто ,подскажите пожалуйста как быть куда копать.Авто туарег 2015 года
Слушай я до этого момента ещё сам не дошёл на драйве есть мужик который всё грамотно рассказывал про обновление итд ... посмотри у него,ну или на крайний случай напиши ему. Может быть подскажет
Výborně kluci Mám problém se zeleným menu, klikáním HDD a naprostým nedostatkem tuku ve všem Nejprve fungovalo jen rádio, média a navigace ne. Programově nešlo přehrát, rozbitý HDD. Zahrabal jsem se do zeleného menu a něco tam přepnul, zhaslo rádio a nefungují ani stěrače, ani ABS, už je to jen harampádí. Stáhl jsem si zde dostupný software, udělal vše do posledního detailu a zkusil vložit nový SSD s chytrou funkcí a osvědčenou kombinací mSATA-IDE, ale nic se nestalo, funguje pouze DVD slot, nic jiného. Pokud se tady najde duše, která to dokáže, můžeme se domluvit, ty se připojíš k mému počítači, uděláš tohle a já ti zaplatím, na čem se dohodneme.
Ahoj. Rád bych pomohl, ale sám to nezvládnu. Nyní se pokouším vyměnit HDD za CF kartu přes adaptér.. Nejdříve je možná potřeba vše vrátit zpět do zeleného menu.
Добрый день! Ну уже 100 раз здесь выше написано, что все эти переходники не будут работать с SSD, а народ настойчиво продолжает их подключать. В Вашем случае, если Вы из Чехии, проще всего обратиться к соседям - в Польшу, уверен, там достаточно умельцев! Или вообще, купить новый б/у 3G+ блок за 2 копейки, там же в Польше и забыть про эти мытарства с HDD)
Привет, я увидел это здесь https://c7wiki.com/books/interior/page/mmi-ssd-swap, поэтому я заказал именно этот диск и адаптер и увидел именно эту комбинацию как минимум на 10 форумах по всему миру, ага и это работало для всех, но только если они скопировали оригинальный жесткий диск из машины. Мой жесткий диск сломан, я не могу его клонировать. Вчера просидел до 5 часов и не смог найти большего эксперта, чем господин Витамин А. Уже заказал на Ebay новый оригинальный HDD MK6050GAC https://www.ebay.at/itm/313820771036 был до ноября 7-й. Мой агрегат 4G0 035 666 К Я также нашел еще один блок, только у него в конце H, а не K, из Польши за 230 евро, я спросил господина, подойдет ли он мне, но он сказал нет, что цифры должны совпадать на 100%. В любом случае, я бы предпочел запустить свое устройство и иметь новый жесткий диск, который, как я знаю, будет работать годами, что, если я куплю устройство за 500 евро, а жесткий диск тоже выйдет из строя через месяц. Для меня это слишком большой риск, я не миллионер. Работало только радио и ничего больше, меня это так раздражало, что я заглянул в зеленое меню, что-то там переключил и дисплей стал красным, какое-то сообщение и дисплей погас, кнопка погасла и все. Самое страшное, что в этот момент перестали работать дворники, ABS и VAG сказали, что произошла ошибка связи и не установлена магнитола и аудиосистема. Я не нашел как это исправить, мне просто нужен новый HDD и все запустится, или я что-то совсем напутал.
Всем привет! Может кто поделиться образом mmi 3gp c sim на 60gb? Залил со своего hdd но media и навигация не работает
Здравствуйте! Подскажите пжл клонировал hdd на ssd, Медиа и навигация не загружаются. В остальном все работает. Ставлю родной на место и все работает. В инженерке нужно что-то поменять может? В чем причина подскажите пжл) Машина audi q7 mmi 3gp