для 3Г хай нужен другой образ, попробуй вот этот https://mega.nz/#!IG5l2T6Z!7x-0WMi5j_YNf6njbfRklj0Ba9KrvxCXYdM6QmLa4sA
Пробывал, не работает. Transcend эти очень медленные, меню по 5 минут грузятся. На карту терпения не хватило вообще. На иностранных форумах таже ситуация с ними. Да и вообще они на MLC чипах, для ММИ если уж ставить - то искать на SLC (более живучие и по температуре ).
Добрый день. Вопрос чуть не в тему. Подскажите пожалуйста как вы подбирали память для MacAir? Или вы оригинальный ставили? У меня сейчас такая задача, своей ссд памяти маловато. Не оригинал не знаю как подбирать. Спасибо.
День добрый. ситуация такая: работает все кроме media и navi, пишет инициализация и ничего дальше не происходит. Делаю reset, слышно щелчки какое то время, потом проходят, и ситуация та же, работает все кроме media и navi. Умер HDD?
День добрый! Если ничего не предшествовало этому, установки, кодировки и тд... и это произошло само по себе, то очень большая вероятность, что HDD хана, и что характерно, это часто происходит зимой!
да. обновился в ноябре, свежая прошивка и карты. Все работало исправно. А вот пару дней назад такой сюрприз. Интересно, что по телефону говорить могу, а слушать с него музыку нет((Видимо последнее как то связано с hdd? или с мультимедией, которая из-за него не может запуститься
Назрело несколько вопросов, если это диск: 1. Диск искать конкретно MK6050GAC (со старым интерфейсом IDA и исполнении automotive)? Новых я так понял нет, искать б/у. Вроде нашел ответ Hitachi Endurastar J4K100. 2. Если поставить на 80 и более, смысла особо нет, если не заморачиваться с увеличением раздела JukeBox? 3. Если со своего не сделаю образ. После установки нового, залью образ из этой темы. Без разницы, что он на другую машину? потом просто накатить свои прошивку и карты и руководство под свой авто? и образ там для 3g+ без сим, а у меня с сим, это тоже не важно?
1. В идеале automotive, модели в шапке, я уже 2 года катаю с обычным из ноутбука Fujitsu на 80гб, полет нормальный. 2. Не вижу смысла, куда столько памяти? Проще SDшки использовать. 3. Все верно, sim тоже не важно, прошиваетесь на своё ПО и ставите карты
в общем отказали в куланце, из-за того что перекодирована MMI, типа прошивка левая, давай до свидания(( Вечером заберу машину, гляну какие ошибки по ней. Какая вероятность, что отъехало что-то другое, а не hdd?) up. забрал машину. ошибки: vag03276, vag01043, vag02446, vag03623. я так понимаю важная ошибка, это vag02446. можно щас с уверенностью сказать, что это hdd?
не скачивает образ за раз, пишет оформите подписку платную(( 3гига и 5 часов ожидания. есть ссылки на другие облака, типа яндекс, или торрент?
еще вопрос назрел. писали про замену диска от Hitachi Endurastar J4K100, но они же на интерфейсе sata, ata, а нам же нужен ide. машина q3 2014г. файловая система на новом диске принципиальный момент? fat32 или ntfs надо?
скачал образ, там 8 файлов. Как понял, каждый образ отвечает за свой раздел диска, там их 8 штук. Открыть все разом не получается, только по одному. Начинаю накатывать по одному, и на самом первом 27гб в конце выскакивает сообщение "the handle is invalid". подскажите, что это значит? что делать?
Всем доброго вечера ,вот и меня коснулась процедура замены HDD вот такой вопрос ---кто ставил винчестер от простого ноутбука и каков результат ? вроде как работает, и такой вопрос как я правильно прочитал здесь это ключевое слово AUTOMOTIVE так вот что то я на шильде этого не увидел то что продают на ебее ,подскажите как различить или от ноута подойдёт ?