тогда да есть варианты на али за 40 баксов на 120 гб ,если не трудно скинь направление на отчёт Максима
на 64гб ценник 3,6тр. а с Максимом, как я понял ты в комментах переписывался, ник похожий)) https://www.drive2.ru/l/9851635/?page=0#comments
ДАААА КАК Я ЭТО УПУСТИЛ СПАСИБО ЗА ПОДСКАЗКУ ЭХ ХЕЕ НУ СЛЕДУЮЩИЙ БУДЕТ SSD ИЛИ КУПЛЮ ПОПРОБУЮ А ЭТОТ ПРОДАМ ---ДУМАЮ БУДУЩЕЕ ЗА SSD
Добрый день подскажите пожалуйста, какой нужен кабель для MK8050GAC https://www.ebay.com/itm/263439698344 хочу сразу заказать, пока идет винт https://arduino-shop.cz/arduino/171...GI4iOpqwKsIcLzmsTr0vaDvymlKoXtixoCwXoQAvD_BwE - он? или нужен 15+7 ? https://www.banggood.com/Wholesale-...G-njpl3BCcsUMmRoCzQYQAvD_BwE&cur_warehouse=CN спасибо большое
всем привет. столкнулся с таким сообщением после замены диска и обновления ПО. диск на 80гб поставил, образ из темы на 60гб. в конце остались не распределенные 18гб.
Подскажите, начала виснуть MMI 3G high сразу после загрузки, музыка играет, треки меняет, но ни на что не реагирует и изображение не обновляется. Перезагрузка чаще всего помогает, далее работает исправно до следующего выключения.
подскажите у меня стал зависать и сам перезагружаться короче жить своей жизнью mmi.что делать куда ехать,сам в этом рукожоп и ничего не смыслю
Всем доброго времени суток. Пришла и ко мне беда. Имею колесницу Audi A5 Sportback 3.0 tdi. quattro 2010 г.р. Начал глючить MMI 3G High.Запускался через раз и когда не запускался панель кнопок не подсвечивалась, но при этом слышались щёлканья харда,как будто пытался что то выдать.Перелопатил массу форумов,пришёл к выводу что хард нагнулся или на подходе.Было принято решение брать новый перезалить(если возможно) как рассказано в шапке.Всё прошло на ура,я больше боялся( ОГРОМНОЕ СПАСИБО АВТОРУ ).Моей радости не было предела,когда всё заработало.НО.....Через полторы недели всё повторилось.А сейчас вообще похоже и не собирается просыпаться.Щелчки харда слышны,ченджер на кнопку выброса двд откликается и всё.Все предохранители в норме.Ошибок в системе или по шине нет.Вопрос: куда капать? Очень надеюсь на помощь знатоков. Заранее благодарен всем откликнувшемся.
Друзья, где взять образ HDD для Q5 2015 модельного года? можно без карт навигации ( так как судя по всему сдох HDD - не загружается совсем раздел Media. По ссылке выше не открывается не грузится сайт ((( может поделится кто... сейчас версия Версия MMI HN+_EU_AU3G_P0782 Версия базы данных навигации: - пусто
Извини,друг,удалил за ненадобностью,да и место немного освободил. Пробуй ещё загрузить из шапки,там через MEGA,но всё работает и качает бодро(зависит от скорости инета, у меня 150мбит/с). Если просит установить приложение MEGA в браузер,соглашайся и процесс пошёл.Удачи. Встречный вопрос: сталкивался с такой бедой как у меня? Мне тут подсказали друзья проверить АКБ прибором на заниженное напряжение.Оказалось 10,7 вольт. это предельно допустимое значение,хотя моторчик запускается с полпинка,но при этом коротковременно гаснет всё. Ресурс свой АКБ выработала(скоро 9 лет уже). Пришли к выводу,что с этим всё связано.Батарею под замену. п.с.: Заказал новую АКБ, как поставлю,отпишусь. Всем удачи,ну и мне немного.
У меня таких проблем не было. Эти аккумуляторы долго живут, свой я поменял по глупости, в мороз туго заводилась, оказалось, что 4 свечи накаливания приказали долго жить, так бы и ездил бы на родном.
Добрый день! Спасибо за подробный отчет! Так-же умер диск в морозы, восстановить с него ничего не получается.. Скачал образ, ссылка из ветки "Audi A7 3GP", а там 8 файлов немогу их сразу все загрузить в программу Macrium.. Если есть возможность, поделитесь образом )
По одному затянул, все ОК. А как теперь использовать неразмеченную область? у меня осталось 64Гб,хотелось бы и ее использовать (поставил SSD на 128Гб)
А вот это мне тоже интересно ) я пока обычный HDD образ залил но он на 120гб, хотелос бы jukebox больше сделать.. но незнаю как если честно. Как SSD поставите расскажите как все заработало. и удалось ли вылечить от ошибок способами указанными выше