как же я ненавижу этот файлообменник мегаааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! неужели за столько времени никого не нашлось чтоб выложить на нормальный ресурс?
Добрый день у меня такая проблема может вы подскажите что мне делать, я слил образ жесткого диска с рабочей головы ( заранее удалил с нее навигацию, все контакты телефона и информацию на Jukebox) Сделал образ через программу Macrium Reflect и столкнулся с такой проблемой мне не хватает 1 мегабайта что бы клонировать жесткий диск, причем пробовал я на разных жестких дисках, на новый с алика, на бу оригинал! везде одно и то же! что мне делать? можно ли как то оригинальный образ какой то раздел уменьшить на 1 мегабайт? прикладываю фото пытался через акронис уменьшить размер файловой система( 1 раздела) он не дает мне этого сделать, пишет файловая система не редактируется сверху на фото это образ готовый, снизу это новый подключенный жесткий диск
А залить как есть не получается чтоли? ) явно ошибка какая то. Удалять контакты или данные с juke смысла нет. Вы копируете разделами с распределенным местом уже.
Audi q5 2015, 3G+. Скачал образ, накатили на SSD Transcend GPSD330 IDE 2.5 MLC 64GB. Работает отлично. Проблем нет. Большое спасибо!
Пробую установить новый жесткий диск (предыдущий вроде сдох) в MMI 3G plus - скачал образ с текущей ветки - Audi A7 3GP В какой последовательности накатывать 8 штук разделов на новый = как понять где первый, второй, восьмой - подскажите плиз ??!!
[QUOTE = "Male, post: 12055105, member: 245262"] Hello. I encountered this message after replacing the disk and updating the software. 80GB disk set, the image of the topic at 60GB. In the end, there were no distributed 18GB. Посмотреть вложение 675884
Друзья, поделитесь образом MMI 3G+ на торрентах или через яндекс диск. МЕГА в конец забурела, денег просит после 4 гигов. Установка приложения, аккаунт не спасают
Всем привет! История такая что после неудачной прошивки пропал весь текст из mmi Как решение был скачан образ диска из первой страницы и по очереди через программу из инструкции записаны все разделы, но ситуация совсем не изменилась. Кто может помочь ? От некторых читаю что нужен джампер, от себя смотрю может я скачал образ от большего размера жёсткого диска чем у меня ? Либо неправильно записываю ? Буду благодарен за любую информацию, стучите в лс кто проделывал этот путь Машинка Audi A6 C7 2013 год 60 гиг hdd mmi 3g+ high американка изначально