Ответ: Отчетец по свадьбе У нас было наоборот, мне хотелось попроще, но муж сказал "гуляют все!". Правда без лимузинов, кукол на радиаторе, живых голубей и прочего курятника. Гульнули тысяч где-то на 120, хотя планировали 90.
Ответ: Отчетец по свадьбе За свадебные фотки отдали бешеные деньги ) Их ещё делают )) Скоро выложу! Всем пасиба за добрые слова и поздравления! :ros:
Ответ: Отчетец по свадьбе Ура!!! Дождались фотоотчет! Фотки СУПЕР!!! Молодцы!!! ПОЗДРАВЛЯЮ еще раз!!!!! :ros: :ros: :ros: :ros: :ros:
Ответ: Отчетец по свадьбе лучше потрахаться пару лет гражданским браком и послать все на йух. имхо. ИксГерл - искренние поздравления! пусть возможности предопределяют желания! это как минимум весело!
Ответ: Отчетец по свадьбе Женился лет пять назад, теперь понимаю, что была полная ХАЛЯВА. Добавить лишь могу: Лимузины - ищите фирму со своим гаражом, мне повезло я в районе м "Шаболовская" такую нашел, все тогда сделали замечательно. Выкуп - подружки недальновидные просят выложить имя невесты деньгами, продам недорого литровую кружку мелочи (предыдущая такая же спасла бюджет моего приятеля женившегося пару лет назад) Ресторан - не зовите родственников, зовите друзей. Самых близких родственников вполне достаточно. Это ваш праздник!!!! ( У меня со своей стороны было 4, у жены пятеро, остальные 30+ друзья. Отлично посидели и без тамады, там каждый первый тамада) Тамада - искренне желаю через пол часа не переименовать его в "та манда" В пафосные места не ездили, регистрировались в ЗАГСе по месту прописки (правда с ЗАГСОМ повезло, это тот который на Ленинском проспекте, адрес не вспомню, но по диогонале тошниловка с букавкой "М")
Ответ: Отчетец по свадьбе могу в свою очередь прокомментировать про дизайнерские кольца (типа булгари) их можно запросто уложить в 40000 и даже меньше, к примеру простое булгари без камней стоит порядка 28000 р. в бутике в третьяковском. По теме !!! П О З Д Р А В Л Я Ю !!!
Ответ: Отчетец по свадьбе Так это всегда так кажется- пригласить только самых близких родственников. А начнешь их считать, и, чтобы ни кого не обидеть- выскакивает такая цифра-мама не балуйся
Ответ: Отчетец по свадьбе Пасиб за поздравления! :ros: У нас чёта знакомый невесте подарил булгари за 100 000 рублей ) Нет предела совершенству