Спасибо, да мне больше нужно уединение, так сказать люблю больше романтики ) И соответсвенно места нужны поспокойнее. Это как раз в отчёте и приглянулось
Пользовались ли там интернетом? Интересует инет не тот, который предлагается отелем, а тот, которым можно пользоваться в любом месте... Возможно ли купить сим-карту в модем или ещё какиенидь варианты, чтоб не привязываться к отелю? зы: собираемся тоже в начале марта
Я инетом практически не пользовался. Там бар и ресторан находятся около reception и WiFi ловит халявный. Почти всегда пару человек с ноутами сидело в баре около рецепшиона.
Может у кого-то и платный На крайняк на Пхукете купите SIM-ку и в модем. Оплатить связь можно на рецептионе соседнего отеля (если с воды смотреть, то справа).
Да, курс практически 1 : 1. Удобно;-) Коктейль безалкогольный наверное потому, что не все же пьют на отпуске... Они еще русских мало видели
Знаю "Веселого роджера". Ребята из Новосибирска. Неплохой дайв-центр. Правда я с ними нырял на острове Тао, что близ о.Самуи. Вообще у них несколько офисов по Таю раскиданы ))
Я двух Дим знаю. Один на Пхукете, один koh Tao. И Геру с Артемом с о. Самуи. Щас попробую фотки нарыть )))