Супер, прямо ностальгия, был там 2 года назад проездом в один день, остров не большой но красотища...
Красиво очень! Спасибо за отчет. Давно хочу все в Тай съездить,но немного побаиваюсь местной фауны - всякие жучки-червячки,прыгающие с деревьев,меня явно приведут в шок По поводу "бухания" из ведер: на Майорке такой метод молодежью исповедуется давно,причем ведра там 8-ми литровые;-). Стоит кстати почти так же - от 12 до 24 Евро,в зависимости от напитка.
По поводу "жучков-паучков". Мы с женой в Тае какую-то хрень подцепили: что-то типа червя, заползает под кожу стопы. Через две недели после возвращения жена обнаружила у себя на ступнях что-то типа грибка. Пошла к дерматологу. Он её отправил в Институт паразитологии и тропических болезней! Но, правда успокоил, сказав что это лечится быстрее грибка. В институте ей выписали таблетки. Мы их пили 10 дней. Всё прошло. У меня-то и не было по ходу ничего: не каждый червях мою дубовую ступню прокусит. Но жена настояла, чтобы я тоже курс пропил. Оказывается эта зараза есть во всех теплых странах. Предохраняться от нее можно только шлепанцами, т.е не ходить по пляжу босиком. Так что имейте в виду...
А за руль садиться не боитесь? А ведь по статистике это гораздо опаснее! Не надо ничего бояться, просто нужно быть осторожнее. Мы вот лоханулиь... Теперь будем знать что по песочку надо в сланцах ходить.
Спасибо! Отчет замечательный и позновательный! Была в Патайе в ноябре, обязательно теперь еще отправлюсь на острова!
фотки нереально крутые!! Сразу видно и фотик хороший, и человек фотографировать умеет. Теперь очень захотелось в Таиланд сгонять. Я так понимаю зимой благоприятнее всего ехать?
Спасибо! На самом деле фотограф я не очень. Во всех своих фотках нахожу ошибки и всё равно их допускаю на следующих. Если же фотка более менее правильно сделана технически, то как назло кадр получается неинтересным. Фотик Canon 40D был куплен благодаря советам, полученным на audi-club. По сезону: думаю действительно зимой ехать правильнее.