Пробейте по vin Друзья, привет всем, присматриваю машинку, помогите пробить её по vin WAUZZZ4BZ1N136797 Заранее спасибо!!!!
Одноклубники привет! Я на своем иксэле устал от жесткой подвески. Интересно как ведет себя пневмоподвеска автомобиля-идеала для меня на дороге с выбоенами. Знакомый говорит у него на туареге предыдущем на пневмоподвеске можно по колдобинам 150 ездить и ничО - хвалится думается мне.
Можно, но не долго... чудес не бывает, или кто что колдобинами называет. А так пневма дает очень плавный ход.
Мы по какому вопросу? "Как мы можем переходить ко второму вопросу, если мы еще не закончили с первым? Парабим-парабам-парабум"
Я изучив этот фору - поменял масло в торсене и вибрация при начале движения с вывенутым рулем прекратилась!!! Бюджет - масло в тосен 1 литр - 3300 руб. Замена - 600 руб. в обычном сервисе Старое масло извлекали с помощью большого шприца - т.к. сливной пробки нет!
У меня приятель в Воронеже,проехал 245 т.все т.о.ауди Воронеж,раз менял подвеску,удивляется качеству,и меня это заставило взять олроуд,правда в отличие от него ,новую модель,у него 2009 г.,а он еще расказал ,что механизм зеркала пришлось менять а гарантия закончилась,остальное расходники
Да отличная машина, подвеска у БМВ расходник, у меня стоимость машины, купленной новой в декабре 2008 г. уже к стоимости нового авто 2008 года приблизилась очень плотно! Тяжелая правда очень, но эта тяжесть не ощущается, не устаешь в ней!Расход бензина очень радует с такой отдачей от мотора и коробки.
Андрюх,ты даже не представляешь,как сейчас меня радует расход Роуда В сравнении с чем,наверное,догадаешься Посмотрим,как пройдёт очередной год владения,зимовать, скорее всего,опять на нём буду.
В сравнении QX 56 то да! У меня больше 9,5 литров по трассе никак не получается, хоть и захотелось бы! В городе да , 20 в пробках -это норма.
Ездил в отпуск на Финике,так по трассе около 15-ти получилось в среднем. В принципе,для почти 3-тонного аппарата,немного,но в сравнении с Роудом,это мой зимний городской расход