Отчёт:А 80(В4) В ПТФ поставил габарит и поворотник.

Тема в разделе "Отчеты", создана пользователем Lёha, 5 дек 2009.

1. FryPpy

FryPpy Завсегдатай

23 янв 2007
    963
    4горшка и 1форса
    Еще 1 зачет ЗА СТАРАНИЯ... но время покажет как оно...
    Наверное ты не часто пользуешься ПТФ - а так - температура там может статься порядочная - как бы СДиоды не начили выгорать
    А почему габарит круглый????? ну и собственно вопрос - а что стало с родным габаритом из фары?????

И ЕЩЕ НА ПОСЛЕДОК... я знаю что у тебя стоят повторители поворотников в крыльях... но без них смысл от таких поворотов - 0... никто едущий со стороны не увидет включенный поворот...

МХО - я бы не стал так заморачиваться - и получил то что получил... бампер а-ля V6 - со всеми лампочками...

- ОТКУДА у ириски габарит взялся в бампере???? он в фарах... собственно у тезки фары - линза ирисочная... только габарита я в упор не вижу....
    А вот на счет реплики и ирисочного бампера... МХО - самый практичный (передний) бампер - у обычной 80ки (ни S ни RS)... я видел глаза ТАЗовода когда я парковался на бардюр... если не делать резких движений - то ты услышишь о том что здесь не пролезть перед тем как будет слишком поздно.... на худой конец - он с креплений спрыгнет (проверено;) - но врядли потрескается (как реплика сделанная из непойми чего;).....

2. Lёha

Lёha Живу я здесь

10 мар 2007
    3.429
    KIA Sportage,2013
    :D :drunk2: Лёха СПАСИБО

На счёт выгорать,время покажет.
    Ну а круглый,да даже и не знаю,посчитал что красивее будет.А на фаре тепеь только вообще поворотник.

Ночь их видно даже очень,ну а днём кому надо увидет.

Я где то писал,что поворотники в оригинале в бампере не прут меня.Поэтому и заморочился.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    лампочка находится внутри ПТФ

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. FryPpy

FryPpy Завсегдатай

23 янв 2007
    963
    4горшка и 1форса
    О блин ЕТКа видать опять слажала (пора на свалку) - говорит что в нутри только 1 лампочка - Н3 - как и у нас всех...

нашол только вот такую картинку - но хз как оно там в реале - Леха а ты не помнишь у ириски 2 лампочки в ПТФ???

PS (ОФТОП)
    Пока искал фотку - нашол действительный раритет - праворукая ириска
    http://www.stationwagon.com/gallery/1995_Audi_RS2.html
    их должно быть совсем мало сделали - так как в основном ириска не уходила на экспорт - но данные про праворукие ириски есть...
    собственно вопросов 2 - меня проглючило или мотор смещен влево???? И что за 2 кнопки на печке???? А вот то что на рекаре походу рычаги для складывания с обоих сторон - опять ЕТКА слажала;)

5. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    У меня стоят такие противотуманки, там 1 лампочка и один светодиод!
    кнопки кондея и рециркуляции.
    слажала, сам видел что 2:)

6. Lёha

Lёha Живу я здесь

10 мар 2007
    3.429
    KIA Sportage,2013
    Совершенно верно,две лампочки,Н3 для галогена и Т4W для габарита.

Хотя я думаю,что габарит всё таки в фаре,а в ПТФ так называемый стояночный габарит.Или наоборот. Мысли в слух.

7. leshashodnya

leshashodnya Bad e-mail

17 июн 2008
    143
    AUDI
    Светят отлично.... только слепят, наверное.....

8. max 518

max 518 Живу я здесь

14 апр 2009
    1.814
    Audi A6/С6 3.0 TDI
    что за светодиоды в габаритах использовал? судя по фото светят очень ярко.

9. Lёha

Lёha Живу я здесь

10 мар 2007
    3.429
    KIA Sportage,2013
    Обозночения их не знаю,покупал полоской ,их можно резать по три штуки.

10. олег 119

олег 119 Новичок

4 дек 2009
    36
    Audi A6/С4 ADR
    А я просто покрасил в чёрный, и новые стёкла заказал, смотрится тоже гуд=):rock:

11. Lёha

Lёha Живу я здесь

10 мар 2007
    3.429
    KIA Sportage,2013
    Покажи.Что за стёкла заказывал.

12. Алексей78

Алексей78 Участник форума

15 фев 2010
    158
    Skoda
    Может немного не по теме я)) Как светят штатные противотуманки на А80 Б4? Хочу себе поставить.