Еще 1 зачет ЗА СТАРАНИЯ... но время покажет как оно... Наверное ты не часто пользуешься ПТФ - а так - температура там может статься порядочная - как бы СДиоды не начили выгорать А почему габарит круглый????? ну и собственно вопрос - а что стало с родным габаритом из фары????? И ЕЩЕ НА ПОСЛЕДОК... я знаю что у тебя стоят повторители поворотников в крыльях... но без них смысл от таких поворотов - 0... никто едущий со стороны не увидет включенный поворот... МХО - я бы не стал так заморачиваться - и получил то что получил... бампер а-ля V6 - со всеми лампочками... - ОТКУДА у ириски габарит взялся в бампере???? он в фарах... собственно у тезки фары - линза ирисочная... только габарита я в упор не вижу.... А вот на счет реплики и ирисочного бампера... МХО - самый практичный (передний) бампер - у обычной 80ки (ни S ни RS)... я видел глаза ТАЗовода когда я парковался на бардюр... если не делать резких движений - то ты услышишь о том что здесь не пролезть перед тем как будет слишком поздно.... на худой конец - он с креплений спрыгнет (проверено - но врядли потрескается (как реплика сделанная из непойми чего.....
:drunk2: Лёха СПАСИБО На счёт выгорать,время покажет. Ну а круглый,да даже и не знаю,посчитал что красивее будет.А на фаре тепеь только вообще поворотник. Ночь их видно даже очень,ну а днём кому надо увидет. Я где то писал,что поворотники в оригинале в бампере не прут меня.Поэтому и заморочился.
О блин ЕТКа видать опять слажала (пора на свалку) - говорит что в нутри только 1 лампочка - Н3 - как и у нас всех... нашол только вот такую картинку - но хз как оно там в реале - Леха а ты не помнишь у ириски 2 лампочки в ПТФ??? PS (ОФТОП) Пока искал фотку - нашол действительный раритет - праворукая ириска http://www.stationwagon.com/gallery/1995_Audi_RS2.html их должно быть совсем мало сделали - так как в основном ириска не уходила на экспорт - но данные про праворукие ириски есть... собственно вопросов 2 - меня проглючило или мотор смещен влево???? И что за 2 кнопки на печке???? А вот то что на рекаре походу рычаги для складывания с обоих сторон - опять ЕТКА слажала
У меня стоят такие противотуманки, там 1 лампочка и один светодиод! кнопки кондея и рециркуляции. слажала, сам видел что 2
Совершенно верно,две лампочки,Н3 для галогена и Т4W для габарита. Хотя я думаю,что габарит всё таки в фаре,а в ПТФ так называемый стояночный габарит.Или наоборот. Мысли в слух.