Панятна) о!Скальпель -это хорошо,ибо сам хирург.Надо будет и себе чего-то такого приколхозить,т.к. деревосимуляция не совсем нравиццо)
Выглядит зачетно,мне интерестно как она тянется или нет,клеил на мокрую на сухую,фен применял,пузыри есть ? Если не затруднит раскажи!
только что себе затянул пепелку и коробку. мммм смориться СКАЗКА просто,))) ещё затянули 3 телефона)))))
Если взять пленку компании 3М, то клеить на сухую. Пузырей не будет т.к. там специальный клей. А пленка будет тянуться.
Только не беоите пленку 3d di-noc замучиетесь выгонять пузыри. Помоему у 3м есть поры поэтому и пузырей нет.
именно этой плёнкой я и делал, никакого геморроя с пузырями не было - их вообще не было. всё дело в месте произрастания рук видимо
Конечно проблема в руках Делал еще в том году - все нормально, запузырить эту пленку практически невозможно. Но больше всего понравилось - что 3М и Di-Noc 3d это оказывается разные пленки ))) Видать потому то и пузырица
Ну с руками не у всех так плохо,как думаете иногда конечно тресуца но это побочный эфект определеных напитков а так просто хотелось узнать максимум о поведении пленки и о ее возможностях у тех кто уже имел дело с ней,видел прозрачную пленку с эфектом карбона,на нее глаз и положил.
фоток токо у меня не видно? в первом посте...(( Parradox, как считаешь, пленкой 3М под карбон вот такую штуку можно обтянуть без разрезов?: ЗЫ. потом снесу фотки шоб не засорять тему
углеволокно, пропитанное смолой что, лучше тянется, чем виниловая пленка под феном? или имеешь в виду с надрезами и так и так придется?