Ответ: Отчёт: красная приборка 98->белая 02 с хром кольцами Нет, не разбирал ещё... Но ощущение такое же как и у тебя
Ответ: Отчёт: красная приборка 98->белая 02 с хром кольцами Ну тогда наверное и я загляну...попозже :rotate:
Ответ: Отчёт: красная приборка 98->белая 02 с хром кольцами а можно выслать вам панель приборов..там пацаны встретят и к вам отвезут... вы сделаете и друзья заберут? сколько это будет стоить? можно в личку
Ответ: Отчёт: красная приборка 98->белая 02 с хром кольцами Эх Серега)))) Когда же я до тебя доберусь
Ответ: Отчёт: красная приборка 98->белая 02 с хром кольцами кто ж тебя знает ) у тебя то подвеска, то полиуретан... давай уж добирайся как-нибудь... можно без машины
Ответ: Отчёт: красная приборка 98->белая 02 с хром кольцами ССылка о ремонте дисплея А4 А6 не работает???? Все же кто-то смог отремонтировать дисплей?????
Ответ: Отчёт: красная приборка 98->белая 02 с хром кольцами Я заменил в приборке светодиоды на белые, но теперь при запуске движки, диоды тахометра, спидометра, воды и бензина подтухают, как будто им не хватает напруги. С красными родными такого не замечал, может я не те диоды поставил, не такого номинала как красные? И горят они слишком ярко, постоянно наполовину тушу их, но тоже так не нравиться, общесалонный красный пропадает, а как у вас коллеги? Решил ремонтировать дисплей, может чтонить и с диодами придется делать, не хочу два раза разбирать, потому и спрашиваю. Если с дисплеем получится, отпишусь обязательно.
Ответ: Отчёт: красная приборка 98->белая 02 с хром кольцами С белыми диодами так и будет. Они расчитаны на бОльший ток, чем красные, под которые разведена плата. Причём верхняя часть платы намеренно "притушена", ибо она под козырьком. Поэтому именно верхней половине приборки при пуске нехватает напруги. Но белые диоды тоже разные бывают, однако даже в самых слабых номинальный ток свечения выше, чем в родных красных. У меня яркость не большая, самое то, а при пуске тоже подмаргивает верхняя часть, но не особо сильно, я даже не сразу обратил внимание на это - но у меня аккумулятор хороший новый 100Ah с высоким пусковым током. Да и при работающем моторе среднее напряжение в бортсети у меня где то держится 14.5В.
Ответ: Отчёт: красная приборка 98->белая 02 с хром кольцами У меня тоже все так, акум новый, с зарядкой все в норме, а диоды светят как фонари:rotate:, если панель поставить на максимум, то ночью ехать невозможно, по глазам сильно бьет, тушу наполовину и мне сразу красного по салону не хватает, видимо придется искать самые слабые диоды;-), чтобы компромис получить между желаемым и возможным. Я правильно понимаю, если взять диод, с большим номиналом по току, он на малом токе будет слабо светить или как?
Ответ: Отчёт: красная приборка 98->белая 02 с хром кольцами Надо искать диоды не с максимальным током, а с минимальной яркостью при номинальном токе
Ответ: Отчёт: красная приборка 98->белая 02 с хром кольцами Спасибо, понял Мне кажется, что у нас это не реально, к сожалению. При вопросе: мне надо вот такие, следует ответ- СМД-диоды все одинаковые, сколько вам штук, так что будем искать с перламутровыми пуговицами
Ответ: Отчёт: красная приборка 98->белая 02 с хром кольцами Серёга, видел как лео прикрутил дисплей от кпк к приборке?? может тоже появится идея сделать это, там у его очень не плохо получилось..
Ответ: Отчёт: красная приборка 98->белая 02 с хром кольцами А информацию с штатного куда девать? Для начала надо выяснить в каком виде она там рождается в контроллере, чтоб на новый это перенести, ибо показания борт компа и системы диагностики выкинуть просто так нельзя.
Ответ: Отчёт: красная приборка 98->белая 02 с хром кольцами Выкинуть то не льзя, а можно соединить в одном дисплее цветном, смотри пр вклчении компа у тебя электронный вывод инфы, а при выключенном, автомобильная...
Ответ: Отчёт: красная приборка 98->белая 02 с хром кольцами не все )) есть приборки с белой стрелкой и красными цифрами
Ответ: Отчёт: красная приборка 98->белая 02 с хром кольцами Пральна старые S4, а на новых ауди такое есть? :very_cool: