Ответ: Отчёт: красная приборка 98->белая 02 с хром кольцами Аккуратненько...до сих пор нахожусь под впечатлением дисплея(супер)
Ответ: Отчёт: красная приборка 98->белая 02 с хром кольцами Спасибо А так выглядит в законченном виде http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=118560 А в живую ещё лучше ;-)
Ответ: Отчёт: красная приборка 98->белая 02 с хром кольцами SeRiLLo, Привет! Много о тебе наслышан=) У меня приборка 99 года но уже белая, местами мерцает подсветка и где то не горит, возможно ли будет это вылесить и сколько это будет стоить если отдам такому мастеру как ты на ремонт?)Отпиши пожалуйста в личку!вопрос не на ветер...
Ответ: Отчёт: красная приборка 98->белая 02 с хром кольцами Есть возможность сделать любые шкалы из меттала . Под золото под алюминий хромированные.
Ответ: Отчёт: красная приборка 98->белая 02 с хром кольцами примерные фото работ и цены в личку плиз.....
Ответ: Отчёт: красная приборка 98->белая 02 с хром кольцами примеры тут http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=2838740#post2838740
Можно по подробней о демонтаже стрелок, я так понял поворотом против часовой втрелки а как быть с спидометром у него стрелка лежит на упоре? Хотелось бы узнать чтоб потом не где не накосячить.
стрелки пластмассовые и гнуться, приподнял, покрутил/потянул. Но есть некоторые приборки(самые первые модели), где так делать нельзя, там надо весь электромагнитный девайс откручивать
Колечки на приборку ставятся какие специальные, или с каких машин более позднего выпуска? Можно купить с какой модели (и года) что бы просто вставить в приборку 2000г? Просел центральный дисплей можно ли его заменить с другой приборки (у тебя на фото дисплей с 3мя строчками, у меня с 1), можно мой поменять на такой как у тебя и что для этого нужно?
Как думаете (в частности интересует мнение уважаемого SeRiLLo), насколько серьёзны заявления этого чувака, который утверждает, что можно дисплей вылечить самому без серьёзного вмешательства и без специальных навыков и знаний? вот тут ссылка
вполне возможно, только не для всех случаев. И не 100% восстановление. Я не раз писал, как улучшить отображение на приборке, даже ссылки на свои посты в этой теме вроде давал.