1. дело не в напруге, а в токе, именно он задаётся резистором. 2. можно не боясь ездить на максимальной яркости
1. Да токоограничивающий резистор, это диод а не лампа . Старею 2. Вот это уже "das ist gut". На праздниках возможно займусь перепайкой. Спасибо.
кольца конечно респект, но подсветка думаю красная лучше бы была. Все таки красная подсветка подчеркивает именно, что это ауди
не видел чтоб у ауди белая подсветка в приборке, но по-моему красная лучше, может стали по заказу делать...
С 1999 года с белой подсветкой. У меня A6 1998 ещё с красной, а A4 "рестайл" 1999 (модельный 2000) уже с белой подсветкой.
А может кто знает на А4 96 года длорестайловой в приборке лампочки стоят или диоды? не хочется лишний раз приборку разбирать, а если бы диоды были то точно на белые переделал. Покатался на рестайле тут - приборка конечно смотрится просто супер.
Ну если для 4A/C4 в ETKA есть лампы для замены и ламп подсветки и сигнальных ламп в щитке приборов, то для A4 8D/B5, в ETKA есть только лампы для замены сигнальных ламп, следовательно похоже что диоды. Точнее скажет лишь владелец который туда уже лазил.
Сергей здравствуйте)Вы еще не убрали в архив и на верхнюю полку это занятие))А то руки не заточены под паяльник и столь кропотливую работу)
Re: Ответ: Отчёт: красная приборка 98->белая 02 с хром кольцами Мне показалось,или ночью кольца плохо заметны? По этим фоткам создается такое ощущение А так очнеь нравится. Сергей,можно цену переделки в личку? (вместе с кольцами и диодами - покупать негде,я не из Москвы) зы. А еще не понял - проблема излишней яркости ночью и морковных маленьких стрелок решена? зыы. переделывать не на А4,а на А6,которую вскорости куплю
Re: Ответ: Отчёт: красная приборка 98->белая 02 с хром кольцами излишней яркости нет. Проблема морковных стрелок маленьких шкал для дорестайлинговых приборок не решена и не решится, при перепайке рестайлинговых приборок этой проблемы нет. На рестайлинговых приборках перепайка диодов шкал даёт вообще обалденный эффект - выглядит очень красиво. в личку отписал.
Не совсем понял,о каком рестайлинге речь? Если о 2001-2004 г.в.,то зачем там что-то перепаивать? Или речь о последних годах выпуска дорестайла 2000-2001 ?
именно о 2001-2004. Там шкалы хоть и белые, но светят тускло и в голубизну, в общем цвет получается голубовато-бело-грязноватый. И это легко исправляется)
Я себе уже исправил))Но уж очень ярко(((Пришлось с зади циферблатов пленку тонировочную приклеить и стало даже очень гуд!