Тогда сразу ещё вопрос))) на подсветку часов и маленьких датчиков(температура,бензин) у меня стоят по два диода, как бы для подсветки стрелок, а для подсветки шкал пустые места( вроде под диоды, но припаянные в пустые места диоды не светят(((( Кто знает почему)))))????
под большими стрелками красные остаются, а маленькие стрелки в силу конструкции дорестайлинговых приборок подсвечиваются, теми же диодами, что и шкалы. поэтому стрелки начинают чуть рыжеть, но этого не заметно, если специально внимания не обращать.
А у меня вот что получилось, приборка вроде дорестайл, а места под доп диоды подсветки маленьких шкал были, но диоды на них не горели, и методом "тыка" было определено чо не хватает резисторов, т.к возле кажных 4х доп диодов оставалось ещё пустое место, после установки резисторов номиналом: 1.2 кОм, для шкал ббенза и температуры, и по 2.8 кОм, для подсветки вольт метра и температуры масла, всё загорелось стало оч красиво
Парни,кто ставил кольца - они пластиковые? Интересно,по качеству отличаются разные производители? Вот наткнулся на такие,недорого http://vag-tuning.ru/e-store/?SECTION_ID=263&ELEMENT_ID=1919 Интересно,как они по качеству?
Мужжики))) Стрелку снял со спидометра, теперь она по тесту указателей не ставится на место...ДОлжна стоять на 100 км, а ставится на 60 и при выключении зажигания, с 60 дергается дрыгается до 0) Как поставить ее на место?
МУжжики... Простите за глупые вопросы.... А вот просто диоды поменяли, со шкалой ниче мудрить не надо??? Она и так будет белым светить за счет яркости диода?
Сменил подсветку, вернее оттирал шкалы от красного налета.И поменял лампы на диоды (просто вытащил лампы из цоколя и заменил диодами белыми).. Вот что получилось: Теперь вот надо досвечивать получается... Вот под смд, которые Serillo ставил какие нужны резисторы?
Т.е. у тебя не светодиоды, а лампочки стоят??? А красным светилось засчет свтофильтра как на старых авто? А какого года машина у тебя? Просто хочу поменять подсветку, у самого А3 8л, приборку еще не снимал, так что вот интересно.