Тему сначала открой там все написано. Если не разберешься, тогда выпаяй свой один смд диод и вперед в радиодетали)
Я вот подумал тут о чем... Если после удаления светорассеивающего красного слоя начинается такой пересвет/недосвет, то может если позволяет место подложить еще два кусочка пластика толщиной 0,5 и матировать их мелкой шкуркой? Я просто на гольфе(там сверху подсветка), что бы было рассеивание равномерным, вообще свернул шершавый файл для а4 в несколько слоев и скрепил на скрепку. А поскольку складывания не очень плотно прилегали друг к другу, то засветка получилась просто идеальной.
Во! Или вообще мне вот тут коллега по работе подсказывает - взять светорассеивающий пластик 1мм для световых рекламных конструкций белого цвета.
Пока я даже не знаю что там стоит( Дело в том, что корытце приподнесло кучу других сюрпризов на которые с учетом работы основной уйдет недели две, а тут еще и по дискам летним заморочиться надо, так что точно не могу сказать когда будет. Но если решусь заменить на белый цвет, то обязательно сфоткаю)))
Re: Ответ: Отчёт: красная приборка 98->белая 02 с хром кольцами Нет, ну не красавчик ли? Отлично выглядят теперь твои шкалы! Респект)))
Такое ощущение, что мелкие стрелки у тебя подсвечиваются отдельными диодами, это так, или просто на фотке так кажется?
Меня другое заинтересовало - почему спидометр до 280 км/ч? У меня на двух машинах до 260 км/ч такие щитки, у знакомых тоже. На S/RS-ках стояли щитки до 310 км/ч, но на "гражданских" вроде до 260 км/ч (и в ETKA вроде та-же инфа).
Да, маленькие стрелки подсвечены отдельными диодами (красными). Схема подсмотрена с приборки от S4 1998г. Также от S4 были взяты пластиковые ограничители (белого цвета, на которые одеваются шкалы), они немного другие и не дают световым потокам пересекаться (это и дaло ярко красные стрелки. А также переставил от S4 шкалы (они серого, а не чёрного цвета). Вот и получилось на спидомтре 280км/ч. Кстати спидометр работает честно, покрайней мере до 160. Дальше разгоняться не рискнул да и дорога заканчивалась. Единственная проблема: Эмблема S4 под стрелкой. Вот думаю, чем бы её закрыть... Вот "дневная" фотка: