я тоже себе хочу так же комп впиндюрить=)))) он же у тебя к обд2 подключен??? постоянная диагностика=)))
А там всё уже есть. Покрайней мере у меня на плате были дорожки и посадочные места под диоды. Только сопротивление подбирали по месту.
SeRiLLo у тебя 98г.в в приборке изночально экран большой был или ты ты менял приборку у себя? У меня приборка такая как слева на фото, реально ли установить такую как справа что у тебя? Если не брать рестайловую приборку а года 99 или 98 но с большим экраном борт компьютера реально ли ее подключить к машине ? Кольца и подсветка белолунная это всё понятно интересует бортовой компьютер.
сегодня тоже засветился Сергею спасибо за проделанную работу)) для глаз приятнее стало. зы теперь ищу подходящие стрелки приборов, чтоб их сделать белыми, родные немного бледноваты стали.
меня больше интересует, в плане разборки магнитолы и климата. как они разбираются? просто у себя на мазде разобрать магнитолу не смог, испугался что поломаю все к хренам собачим.
там все просто и интуитивно понятно, но если подобные вещи делаешь не часто, то доля страха присутствует, я понимаю
Серег, можешь прописать приборку в машину? Т.е. я покупаю приборку от рестайла и ставлю себе, хочу заморочиться компом, подключить хотя бы некоторые контрольные приборы типа уровня масла и жидкости в бачке.
Кстати, езжу с белой подсветкой и ненарадуюсь! Сел к другу с красной, чуть с ума не сошел через пять минут, глаза устают. А с белой ваще песня! Так что камрады все к Сереге менять подсветку)))