Ответ: Отчёт: красная приборка 98->белая 02 с хром кольцами это SMD диоды для монтажа на печатную плату. Стоят от 10-15 р. за штуку. Но я их оптом беру по 4-6 р. за штуку. Лучше паяльную станцию иметь для таких дел с регулировкой мощности - я именно такую использую.
Ответ: Отчёт: красная приборка 98->белая 02 с хром кольцами +1000. Если кто не понял, это он про алюминий вместо дерева...
Ответ: Отчёт: красная приборка 98->белая 02 с хром кольцами Дисплей ещё не закончен....Там нет рамки и не установлена центральная консоль
Ответ: Отчёт: красная приборка 98->белая 02 с хром кольцами то, что может устанавливаться штатно не может быть колхозом по определению. А такие приборки пошли на ауди с 2001 года и до сих пор все ауди светятся белым
Ответ: Отчёт: красная приборка 98->белая 02 с хром кольцами Молодца Сергей...!!! ...я ж говорил тебе, что нужно открывать конторку по этому виду тюнинга...))
Ответ: Отчёт: красная приборка 98->белая 02 с хром кольцами Я вот все жду ..., когда она у тебя летать будет....=))
Ответ: Отчёт: красная приборка 98->белая 02 с хром кольцами да салон весь бежевый, включая пол и пластик - куда мне чёрное то? рекаро с хорошей боковой поддержкой и полной электрикой хочу....
Ответ: Отчёт: красная приборка 98->белая 02 с хром кольцами Вот я щас озадачился заменой светлого салона (включая ковры, пластик, ремни...) на черный. Все уже купил - остались только сидения
Ответ: Отчёт: красная приборка 98->белая 02 с хром кольцами А нельзя ль обозначение диодов узнать? а то уже был грустный опыт приобретения "белых" светодиодов, которые сильно в синеву отдавали...
Ответ: Отчёт: красная приборка 98->белая 02 с хром кольцами http://www.bright-leds.ru/page-smd_led.html
Ответ: Отчёт: красная приборка 98->белая 02 с хром кольцами Мне в общем то светлый нравится. Вот сидушки бы я купил другие и перешил.
Ответ: Отчёт: красная приборка 98->белая 02 с хром кольцами наполовину. вверх вниз и поясничная подкачка электро, а вперёд назад и спинка механика.
Ответ: Отчёт: красная приборка 98->белая 02 с хром кольцами тада колхозить придется. варить крепеж... у меня та же трабла