Ответ: Отчёт: красная приборка 98->белая 02 с хром кольцами Оч.понравилось!)) Единственно - были бы риски по тоньше... И тупо синие, как и вся подсветка
Ответ: Отчёт: красная приборка 98->белая 02 с хром кольцами ониж с обратной стороны подложки будут приклеены, думаю граница должна быть не менее четкой P.s. посмотри плиз в ПС
Ответ: Отчёт: красная приборка 98->белая 02 с хром кольцами Слуш, а сколько диодов-то там ушло на это дело?
Ответ: Отчёт: красная приборка 98->белая 02 с хром кольцами я вот всё жду когда он наконец обвес поставит)) ps смотрю ккомп ниже опустил чтоль? с торпеды ушло некозистое вызвышение
Ответ: Отчёт: красная приборка 98->белая 02 с хром кольцами а где можно приобрести диоды, на которые ты ссылку дал? в чип и дипе нет. Может у тебя перекупить можно?
Ответ: Отчёт: красная приборка 98->белая 02 с хром кольцами ...а он фигнёй фсякой страдает... Угадал ход мыли? До обвеса никак руки не доходят. Вот потеплее будет... Ты много пропустил http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=74172&page=3
Ответ: Отчёт: красная приборка 98->белая 02 с хром кольцами теста !!! что я вижу - опел тигра ??? ))) Сорри за ОФФ
Ответ: Отчёт: красная приборка 98->белая 02 с хром кольцами Угу.. все та тихра. Дружище на Гоа жопу греет, а я хоть как-то передвигаюсь - послезавтра прилетает и я пешком 2 SeRiLLo: У тебя жона на тихре ездиет, а тут йа сам... :rotate:
Ответ: Отчёт: красная приборка 98->белая 02 с хром кольцами сегодня был у Сереги, он перепаял мне диоды и теперь у меня такая же приборка! супер светит и вообще красота неописуемая! спасибо ему огромное!!!!
Ответ: Отчёт: красная приборка 98->белая 02 с хром кольцами Сереж! Вопросы не в тему! Приборки с компом вроде как бы должны идти с цифровыми часами? Имею желание (как и многие здесь) поставить приборку с компом, как решить вопрос с эмобилайзером вроде выяснил, но вот как конектит комп в приборке конкретного ответа не нашел. И опять же имея свободную приборку можно спокойно с чувством с духом с расстановкой изгаляться не оглядываясь на потраченное время, вот тока какую прикупить штоб она точно подошла? А так конечно респектище! Приятно видеть настоящего спеца а не п……………..!
Ответ: Отчёт: красная приборка 98->белая 02 с хром кольцами Приборки с цифровыми часами пошли с 2001 года одновременно с тем временем как они побелели. Вот у меня аналоговые часы, а с 2001 пошли на этом месте цифровые. И к наличию компа(большого экрана по центру) это отношения не имеет. А чтоб поставить приборку от 2001 года нужно будет её адаптировать с точки зрения иммобилайзера у официалов.
Ответ: Отчёт: красная приборка 98->белая 02 с хром кольцами Вот и я до Сереги доехал , Сделал все просто класс -другой салон стал совсем ! Огромное спасибо .А авто его -просто космос ! Комъютер выглядит иначе в живую, тоже себе захотел ! ВСЕ К Сереге.
Ответ: Отчёт: красная приборка 98->белая 02 с хром кольцами везде, где они продаются... в инете, в чипдипе, в митино и т.д.