Ответ: Отчёт: красная приборка 98->белая 02 с хром кольцами ну-это не совсем верно.Вот,например А6 1999 года(2000 модельный)-конкретный экземпляр 2,8 Типтроник Авант Кваттро-как видите,часики электронные. И заодно у меня вопрос..на дисплее борт-компа ,как видно из фотки,не все линии индицируются... Cлышал,это больное место у них...так что делать-менять этот экранчик или попадаю на весь блок приборов?Cколько может стоить лечение этой болезни?
Ответ: Отчёт: красная приборка 98->белая 02 с хром кольцами я хочу,но на VW Passat(В6)"2006 г.в.!!!А то после продажи своей А4 8Е и покупке VW Passat"2006 г.в., ни как не могу привыкнуть к Passat"овской синей подсветке приборки после приятной белой Аудюшной,реально устают глаза. Пересвитите мне её в белый плиз,будет аля R36.
Ответ: Отчёт: красная приборка 98->белая 02 с хром кольцами http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=99966&highlight=%EF%F0%E8%EA%EB%E5%E8%F2%FC
Ответ: Отчёт: красная приборка 98->белая 02 с хром кольцами Мне тоже очень хочется переделать так свою приборку Прошу помощи по цене договоримся.... borisi@yandex.ru
Ответ: Отчёт: красная приборка 98->белая 02 с хром кольцами у меня тоже А6 1998 года. Прошу помощи. А то руки паяльника боятся
Ответ: Отчёт: красная приборка 98->белая 02 с хром кольцами 2 SeRiLLo: продай комплектик светодиодов? ... плиииззз
Ответ: Отчёт: красная приборка 98->белая 02 с хром кольцами Сегодня в Кунцево в Pro-Sport купил кольца по 1430рррр за комплект, а в интернет магазине 2000ррр экономия 570рр вот!!!! В выходные заколхозю.
Ответ: Отчёт: красная приборка 98->белая 02 с хром кольцами Сегодня вставил. УРА!! ЭТО ДО: А ЭТО ПОСЛЕ: Замучился верхние маленькие кольца вставлять.
Ответ: Отчёт: красная приборка 98->белая 02 с хром кольцами До сихпор пальцы болят! Блин! Зато теперь приборка ГУТ.
Ответ: Отчёт: красная приборка 98->белая 02 с хром кольцами Словами не объяснить. Самое трудное это два верхних кольца, а остальное за одну минуту ставиться!:tea:
Ответ: Отчёт: красная приборка 98->белая 02 с хром кольцами Шаман однако!, автору 5+ МОЛОДЦА! А что за система вместо центарльных воздуховодов? Можно поподробнее? или уже в других ветках обсуждалась?
Ответ: Отчёт: красная приборка 98->белая 02 с хром кольцами Вот тут подробнее: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=74172
Ответ: Отчёт: красная приборка 98->белая 02 с хром кольцами В выходные приезжал к Сергею, за час из моей панели сделал ВОТ ТАКУЮ КРАСОТУ (фото с телефона) Днем Ночью ОГРОМНОЕ ТЕБЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО.... Сергей
Ответ: Отчёт: красная приборка 98->белая 02 с хром кольцами для крепления колечек клей нужен или они защелкиваются?