Ответ: Отчёт: красная приборка 98->белая 02 с хром кольцами Если там подсвечивают светодиоды тогда думаю да.
Ответ: Отчёт: красная приборка 98->белая 02 с хром кольцами Разбирал панель приборов в SantaFe, стоят там лампочки с зелеными резинками, если колпачки поменять или вставить вместо них свето диоды то наверное получиться, лампочки ка на наших ТАЗИКАХ маленькая без цокаля.
Ответ: Отчёт: красная приборка 98->белая 02 с хром кольцами А шо прямоугольник не вставил? Или без него точно 2002 год.
Ответ: Отчёт: красная приборка 98->белая 02 с хром кольцами Мы решили его не ставить без него интересней...
Ответ: Отчёт: красная приборка 98->белая 02 с хром кольцами Сегодня перепаял себе приборку, смотрица неплоха Только надо теперь стрелки выставить как полагается ) Ну и кольца купить
Ответ: Отчёт: красная приборка 98->белая 02 с хром кольцами Стрелочные диоды поставил на место? bye: А стрелки выставить - это с опытом приходит - я уже с первого раза ставлю в идеал
Ответ: Отчёт: красная приборка 98->белая 02 с хром кольцами Да Стрелки не проблема, они легко ставятся, на прошлой машине (Audi 100) они были впаяны и просто так не снимались
Ответ: Отчёт: красная приборка 98->белая 02 с хром кольцами :rzunimagu Почти сборочный конвеер...можно бизнес налаживать уже..по вставке колечек...
Ответ: Отчёт: красная приборка 98->белая 02 с хром кольцами почем нынче колечки ? в кунцево хочу как нить скотаца прикупить
Ответ: Отчёт: красная приборка 98->белая 02 с хром кольцами Да без рамки на дисплее смотрится намного зачетней, буду делать однозначно. Но вот как быть с компом? Как заставить его светиться? У автора смотрю весь горит, что делал? Или такой был? смотрю фотки салона и вижу свою машинку, салон один в один, и руль Эсочный, только у меня типтрон стоит... Привык к светлому, у друга в черном сидеть немогу... автору еще раз респект!
Ответ: Отчёт: красная приборка 98->белая 02 с хром кольцами Главное не вставка колечек, а замена подсветки
Ответ: Отчёт: красная приборка 98->белая 02 с хром кольцами Я лишь обеспечил лучший прижим шлейфа к стеклу дисплея - стало лучше. А вообще по этой теме я давал сцылку выше по ветке http://www.audi-club.ru/forum/showth...EB%E5%E8%F2%FC
Ответ: Отчёт: красная приборка 98->белая 02 с хром кольцами А на ауди А3 (8L) мона так же замутить ? с кольцами и с подсветкой ?
Ответ: Отчёт: красная приборка 98->белая 02 с хром кольцами на счёт колец не знаю - смотря какая приборка, а по поводу подсветки думаю можно - пиши мне в ПС если чё...