Ответ: Отчёт: красная приборка 98->белая 02 с хром кольцами Возник вопрос именно по подсветке, какие диоды используются: ультраяркие или средней мощности, СМД именно два варианта. Какая между ними разница в свете, не хочется, чтобы потом по глазам било. И еще, из фото видно, что на малых приборах всего по два диода, а шкала двухцветная, я так понимаю, что ставятся белые, а красный цвет имеется на панели, как светофильтр ...
Ответ: Отчёт: красная приборка 98->белая 02 с хром кольцами СМД диоды на номинальное напряжение 2.5 вольта. Покажи родные и продавцы дадут тебе что нужно. На подложке красные зоны уже красные - т.е. светофильтр есть
Ответ: Отчёт: красная приборка 98->белая 02 с хром кольцами Точнее за колечками сюда: http://www.prosportshop.ru/catalog/search.php?q=кольца А получилось просто супер! Молодец! Аккуратно и стильно! И пасибо большое за фотки, а то многие только опишут что да как... С уважением, Константин.
Ответ: Отчёт: красная приборка 98->белая 02 с хром кольцами Константин там кольца дороха, я выше писал в КУНЦЕВО 1400р а там 2000р с уважением Олег.
Ответ: Отчёт: красная приборка 98->белая 02 с хром кольцами Диоды то определил, какие перевернуть надо было? по фоткам или сам?
Ответ: Отчёт: красная приборка 98->белая 02 с хром кольцами Ага, определил. Пришлось самому у тебя более-менее крупно сфоткана та часть, которую я как раз не успел испортить :rzunimagu
Ответ: Отчёт: красная приборка 98->белая 02 с хром кольцами Прочитал всю тему,автору почёт и уважение.Отписал в личку.
Ответ: Отчёт: красная приборка 98->белая 02 с хром кольцами Привет! Я ТАКЖЕ СДЕЛАТЬ ХОЧУ! Не сказал бы, что спец на все руки, но я не боюсь экспериментировать. Подскажи, плиз, как устанавливать энти светодиоды на плату - я не совсем понял (они в дорожки впаиваются (если да, то куда именно - принцип???) или заместо штатных лампочек???). Может схема есть? И ОДНО ИЗ ГЛАВНЫХ - как сделать, чтобы подсветка за стрелками бегала - я посмотрел видео и наверное на месяц точно в гости к мадам Тюссо отправился - настолько это великолепно! БРАВО!!! Как это воплотить в жизнь. У меня сотка/45/панель полная. Заранее спасибо, с уважением, Константин.
Ответ: Отчёт: красная приборка 98->белая 02 с хром кольцами Спасиб Серег. Очень качественно да и сама идея хороша!
Ответ: Отчёт: красная приборка 98->белая 02 с хром кольцами Похоже ты много напутал. Во первых у меня изначально в приборке диоды стояли, только красные. Я их просто перепаял и заменил на белые. А вот у тебя на 45 кузове там лампочки. Для того, чтобы тебе поставить диоды там надо заморочится - по контуру шкал несколько штук ставить, смывать светофильтр с внутренней стороны шкал.... Бегающую подсветку делал не я, там просто выложили сцылку на чьи то эксперименты, где кстати подробно всё описано с фотографиями и схемами... почитай внимательней
Ответ: Отчёт: красная приборка 98->белая 02 с хром кольцами Привет! Почитал посты на этой ветке - может как в той книге вижу все кроме того, что нужно - вообщем не увидел. Если не сложно - дай ссылочку на схему - уж очень хочется сделать как в видеоролике!!! Заранее спасибо, с уважением, Константин.
Ответ: Отчёт: красная приборка 98->белая 02 с хром кольцами http://forums.vwvortex.com/zerothread?id=2898256
Ответ: Отчёт: красная приборка 98->белая 02 с хром кольцами Привет! Спасибо большое! Действительно - я просто не дочитал - по ссылке попал кде уже был, да просмотрел просто не все, сорри за беспокойство, плиз!!!:rotate: Вопросик: кто тебе сделал такой девайс и во сколько эта приблуда обошлась (я загорелся этим не на шутку - честно-честно!!!), если не секрет??? И еще: если я правильно понял, то сначала изготавливают электронный блок управления, а потом монтируют диоды на приборы - я прав??? Может где можно достать на родном русском языке сию инструкцию?! Еще раз огромное спасибо за помощь, с уважением, Константин.
Ответ: Отчёт: красная приборка 98->белая 02 с хром кольцами ок. ещё раз повторюсь... У МЕНЯ НЕТ БЕГАЮЩИХ ДИОДОВ - ЭТО ПРОСТО ВЫЛОЖИЛИ КАК ВАРИАНТ... Я всего лишь сделал белую подсветку вместо красной и всё...
Ответ: Отчёт: красная приборка 98->белая 02 с хром кольцами Привет! Тогда такой вопрос - кто сей девайс сделал себе и прав ли я в своих выводах (по поводу последовательности монтажа такой панели - http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2277255&postcount=136)? С уважением, Константин.
Ответ: Отчёт: красная приборка 98->белая 02 с хром кольцами Вот лично я незнаю кто из наших такое делал... наверно никто, последовательность любая... Нужно Эл.блок и диоды. сделать я думаю не сложно но очень гиморно из за количества состовляющих.