Ответ: Отчёт: красная приборка 98->белая 02 с хром кольцами Палин, все красиво, и я хочу белую подсветку, но хоть кто может сказать что за диоды то??? не ехать же в златоглавую из-за приборки к уважаемым людям.... и что за проблемка с выставлением стрелок, я так понял что надо как то их положение толи пометить, толи еще что??? хелп, люди добрые... В питере колечки кто куплял, если да, то где?
Ответ: Отчёт: красная приборка 98->белая 02 с хром кольцами KA-3528PWC (KA-3528PWC-A) Этого достаточно для поиска и приобретения
Ответ: Отчёт: красная приборка 98->белая 02 с хром кольцами ну что же все невнимательные такие. вот про диоды я давал на первой странице http://www.bright-leds.ru/page-smd_led.html стрелки я уже в идеал на глаз выставляю - запоминаю положение перед снятием-потом ставлю. Главное там 2 прибора точно выставить - тахометр и температура ОЖ - остальные +-1мм погрешность роли не играет.
Ответ: Отчёт: красная приборка 98->белая 02 с хром кольцами мда... уже не работает (с)-"мимино" но работала, мож сегодня не работает, а потом починют...
Ответ: Отчёт: красная приборка 98->белая 02 с хром кольцами ну щас он из днс таблиц исчез - скоро появится - это старый и известный сайт - не думаю, что просто так его прикрыли. Там видимо где то сервак от сетки отрубило.... Да и не суть важно - ты верные номера дал..
Ответ: Отчёт: красная приборка 98->белая 02 с хром кольцами Привет всем! Подскажите, плиз, где можно купить амперметр (хочу симпатичный, чтобы его на подиум на торпедо водрузить) все обыскал - по поиску выдают только приборы от камаза и т.п. Может кто знает, где купить можно? С уважением, Константин.
Ответ: Отчёт: красная приборка 98->белая 02 с хром кольцами Амперметр? а зачем он тебе? зачем в машине мерить амперы?
Ответ: Отчёт: красная приборка 98->белая 02 с хром кольцами с амперметрами прошу в другую тему - тут им не место
Ответ: Отчёт: красная приборка 98->белая 02 с хром кольцами Привет! Может действительно не в тему - скорее от безысходности!!! Отчаялся найти и обратился к вам за помощью. А он мне нужен для контроля тока ЭГРД. С уважением, Константин.
Ответ: Отчёт: красная приборка 98->белая 02 с хром кольцами такс, картинки посмотрел, и возник вопрос, а какие диоды менять, а какие оставлять??? Если менять все, то что будет с значками типа аккума абс и тд??? они ж вроде желтые и красные, и сколько их этих диодов нужно??? точное колличество??? теперь по типу диодов, KA-3528PWC-A , это 150 мкд, более мощные не требуются ли???
Ответ: Отчёт: красная приборка 98->белая 02 с хром кольцами менять не все 22 штуки А ты найди более мощные в этом формфакторе 3528 и с теми же характеристиками по напряжению и току. Менее мощные есть, а более мощных нет.
Ответ: Отчёт: красная приборка 98->белая 02 с хром кольцами а точнее наверно так... 6+6 на тахом и спидометр, +2 на часы, +2*4 на вольтм, температ масла, темп жижи, и бензо... вот... итого 22
Ответ: Отчёт: красная приборка 98->белая 02 с хром кольцами Прально )))) смотрел по другой приборке )) там часы электро )
Ответ: Отчёт: красная приборка 98->белая 02 с хром кольцами Привет всем! Где можно достать хромированные кольца для ауди100/45/91год на приборную панель (полная)? Может от других машин приспособить можно? Ну и конечно сколько это стоит? С уважением, Константин.:very_cool:
Ответ: Отчёт: красная приборка 98->белая 02 с хром кольцами Отдельно на этот кузов не продаются. Только на разборе поискать от A6(4A) и оттуда дёрнуть, вот например тут у нас торгуется... http://www.audi-club.ru/forum/showt...t=%EF%F0%EE%E4%E0%FE+%EF%F0%E8%E1%EE%F0%EA%F3 но это в Москве...
Ответ: Отчёт: красная приборка 98->белая 02 с хром кольцами Привет всем! Сегодня лицезрел на каком-то литовском сайте (фирма производитель, сайт не запомнил - глюк компа) колечки на приборную панель, но только из алюминия - видел даже свою ненаглядную соточку с полной панелью (фото), да и на другие ауди тоже есть (80, 90 и т.д.). Интересно, а другие металлы применяются для отделки панелей и вообще, может кто слышал или видел - делают их на заказ или нет??? Мне кажется технология приналичии соответствующего оборудования несложная... С уважением, Константин. P.S. В инете уже вторую неделю сижу - так хочется примерить этот девайс!!!!:[:]||||||
Ответ: Отчёт: красная приборка 98->белая 02 с хром кольцами Привет! Сайт заслуживает внимания: Главная страница сайта: http://www.tuningaudi.ru/index.html Подложки: http://www.tuningaudi.ru/interiors.htm#INSTRUMENT_GAGES_IN_WHITE И многое другое! Создателям сайта - огромное спасибо!!! С уважением, Константин.