A6 Отчёт: красная приборка 98->белая 02 с хром кольцами

Тема в разделе "Отчеты", создана пользователем SeRiLLo, 3 фев 2008.

1. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp
    Ответ: Отчёт: красная приборка 98->белая 02 с хром кольцами

Баян :[:]|||||| у нас в клубе RussianMan этот сайт продвигает давно

2. Zonder

Zonder Новичок

29 фев 2008
    44
    Audi 100/45. A6 1.8T 98г. А3 1.6 2005г.

А как их вставлять??? Не пойму. Сорри

3. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp

Уже третий такой вопрос в этой теме - смотри первый пост. Защёлкиваются они просто.

4. Eprst-2

Eprst-2 Новичок

29 янв 2008
    99
    Audi 100/45/AAR 2.3/АКПП/91 г.

Привет! :hi: Уж не знаю как там у вас в "Африке":rzunimagu - у нас попроще!:drunk2:

Вложения:

• DSC00812.JPG
      DSC00812.JPG
      Размер файла:
      226,2 КБ
      Просмотров:
      126
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Alex1342

Alex1342 Bad e-mail

2 окт 2006
    45
    AUDI A6 2,8 99г.

В Проспорте кольца закончились :( Будут только на след. неделе. Есть еще варианты?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp

Чё, ни в одном магазине нет? Даже в инете? На крайняк можно потом вставить - кольца там просто вставляются. K-real ко мне тоже без колец приехал - решили, что он потом вставит, либо сам, либо я помогу...

7. Alex1342

Alex1342 Bad e-mail

2 окт 2006
    45
    AUDI A6 2,8 99г.

ОК! даже если не найду - все равно приеду! уж больно невтерпежно )))

8. billi007

billi007 Живу я здесь

15 янв 2008
    1.871
    Москва
    4,2 продан((, остался ЛЁВА))), 2.7 ржавое ведро

Снимаешь приборку, перевертываешь к верху попой, там два болтика, откручиваешь их и аккуратно!!! отцепляешь защелки. В руках остаются две половинки, одна с стеклом, а другая с приборами. Берешь ту каторая с стеклом и вставляешь аккуратно кольца. Самое трудное вставить два верхних маленьких кольца, а остальные за пять минут. Удачи в тунинхе приборки!!!:rock::rock:

9. billi007

billi007 Живу я здесь

15 янв 2008
    1.871
    Москва
    4,2 продан((, остался ЛЁВА))), 2.7 ржавое ведро

Ой Ой Сергей, а тебя не узнал, привык к твоему колесику с машинками Brembo. А тут какаято улитка на тоже зачет:rock:

10. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp

надоедает одна и та же аватарка :D :beer:

1 человеку нравится это.
  11. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess

ну Серега, тебе скоро фабрику по переделке приборок открывать придется!!!! молодчина, золотые руки!!!!

12. DIMON.Орша

DIMON.Орша Завсегдатай

5 авг 2005
    854
    Audi A6/C6 3.0TDI

Перепаял , чуток намаялся, три светодиода не загорелись, пришлось перепаивать, сейчас все ОК. Все светится как положено, только вот цвет стрелок малых и больших разный получается, большие ярко-красные, а малые - морковные, может надо было и под стрелками тахо-спидометра перепаивать? Хотя вечером пока не ездил, может в темноте по-другому будет:)

13. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp

Вот видишь, сам управился. А я тока что тебе в личке на все твои вопросы ответил... :dead:

14. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp

Уже открыл! Все на фабрику! :umnik: :D:rzunimagu:beer: Тока что Alex1342 от меня уехал довольный, мешок конфет моим дамам подарил - передавали спасибо :hi:

15. DIMON.Орша

DIMON.Орша Завсегдатай

5 авг 2005
    854
    Audi A6/C6 3.0TDI

Проехал вечером, мне показалось, что светит очень ярко, все время хочется убавить, может диоды не того номинала? Падал на "родной" 2,5 В чуть горит, практически тухнет, а белый светит как фонарик. Когда привозили, сказали, что точна такая же маркировка, как в теме, только без буквы "P" перед "WC", что эта за буква, что означает. Так получилось все ОК, но когда выставляешь приятный для глаз белый, пропадает общесалонный красный:unhappy:, а как у вас коллеги?
    Сергей, еще раз спасибо за помощь:beer:

16. Alex1342

Alex1342 Bad e-mail

2 окт 2006
    45
    AUDI A6 2,8 99г.

Тебе тоже спасибо за качественную работу! Ночью от приборки глаз не оторвать, даже иногда отвлекает от дороги. Кстати, по поводу "морковных" малых стрелок - лечится? я так понимаю там подсветка "белыми" диодами их соответственно осветляет, а большие освещаются красными - т.е. насыщенно-красным светят. Какие могут быть варианты сделать все красными?

17. Alex1342

Alex1342 Bad e-mail

2 окт 2006
    45
    AUDI A6 2,8 99г.

Вроде сам понял... Посмотрел на фото платы со снятыми шкалами - на малых приборах диоды подсвечивающие шкалу сами же подсвечивают стрелки - вариант - или красные стрелки и красные шкалы, ну или белые шкалы и "морковные" стрелки :)

18. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp

Погоди. Т.е. ты хочешь сказать, что у тебя диоды KA-3528WC ? :rolleyes: Таких не бывает! Есть MWC-более тусклые и PWC-более яркие. Я ставлю PWC - яркость на уровне, даже чуть менее ярко, чем родная красная подсветка - ночью глаз не режет....

19. DIMON.Орша

DIMON.Орша Завсегдатай

5 авг 2005
    854
    Audi A6/C6 3.0TDI

Мне так сказали, в общем у меня на максим. белы светит как фонарь, убавляю наполовину, тогда норма, а красный тухнет. Сергей, разбирал ли ты приборку после 2000 г, как там малые стрелки подсвечены, я у друга посмотрел, такое ощущение , что шкала подсвечена белыми, а стрелки красными, то есть стоит по 4 диода , а не по 2 как у нас? Стрелки у него все ярко-красные, а вот шкалы чуть в сторону синего, ему мои больше понравились, они чисто-белые, разобраться бы с яркостью, было бы все ОК...

20. Zander

Zander Bad e-mail

12 апр 2005
    998
    Audi S4 2.7T

Интересно, а как будет выглядеть подобое на Эсочной прибоке. У меня напрмер широкие белые стрелки. :shock: