Ответ: Отчёт: красная приборка 98->белая 02 с хром кольцами Баян :[:]|||||| у нас в клубе RussianMan этот сайт продвигает давно
Ответ: Отчёт: красная приборка 98->белая 02 с хром кольцами Уже третий такой вопрос в этой теме - смотри первый пост. Защёлкиваются они просто.
Ответ: Отчёт: красная приборка 98->белая 02 с хром кольцами Привет! Уж не знаю как там у вас в "Африке":rzunimagu - у нас попроще!:drunk2:
Ответ: Отчёт: красная приборка 98->белая 02 с хром кольцами В Проспорте кольца закончились Будут только на след. неделе. Есть еще варианты?
Ответ: Отчёт: красная приборка 98->белая 02 с хром кольцами Чё, ни в одном магазине нет? Даже в инете? На крайняк можно потом вставить - кольца там просто вставляются. K-real ко мне тоже без колец приехал - решили, что он потом вставит, либо сам, либо я помогу...
Ответ: Отчёт: красная приборка 98->белая 02 с хром кольцами ОК! даже если не найду - все равно приеду! уж больно невтерпежно )))
Ответ: Отчёт: красная приборка 98->белая 02 с хром кольцами Снимаешь приборку, перевертываешь к верху попой, там два болтика, откручиваешь их и аккуратно!!! отцепляешь защелки. В руках остаются две половинки, одна с стеклом, а другая с приборами. Берешь ту каторая с стеклом и вставляешь аккуратно кольца. Самое трудное вставить два верхних маленьких кольца, а остальные за пять минут. Удачи в тунинхе приборки!!!
Ответ: Отчёт: красная приборка 98->белая 02 с хром кольцами Ой Ой Сергей, а тебя не узнал, привык к твоему колесику с машинками Brembo. А тут какаято улитка на тоже зачет
Ответ: Отчёт: красная приборка 98->белая 02 с хром кольцами ну Серега, тебе скоро фабрику по переделке приборок открывать придется!!!! молодчина, золотые руки!!!!
Ответ: Отчёт: красная приборка 98->белая 02 с хром кольцами Перепаял , чуток намаялся, три светодиода не загорелись, пришлось перепаивать, сейчас все ОК. Все светится как положено, только вот цвет стрелок малых и больших разный получается, большие ярко-красные, а малые - морковные, может надо было и под стрелками тахо-спидометра перепаивать? Хотя вечером пока не ездил, может в темноте по-другому будет
Ответ: Отчёт: красная приборка 98->белая 02 с хром кольцами Вот видишь, сам управился. А я тока что тебе в личке на все твои вопросы ответил...
Ответ: Отчёт: красная приборка 98->белая 02 с хром кольцами Уже открыл! Все на фабрику! :rzunimagu Тока что Alex1342 от меня уехал довольный, мешок конфет моим дамам подарил - передавали спасибо
Ответ: Отчёт: красная приборка 98->белая 02 с хром кольцами Проехал вечером, мне показалось, что светит очень ярко, все время хочется убавить, может диоды не того номинала? Падал на "родной" 2,5 В чуть горит, практически тухнет, а белый светит как фонарик. Когда привозили, сказали, что точна такая же маркировка, как в теме, только без буквы "P" перед "WC", что эта за буква, что означает. Так получилось все ОК, но когда выставляешь приятный для глаз белый, пропадает общесалонный красный, а как у вас коллеги? Сергей, еще раз спасибо за помощь
Ответ: Отчёт: красная приборка 98->белая 02 с хром кольцами Тебе тоже спасибо за качественную работу! Ночью от приборки глаз не оторвать, даже иногда отвлекает от дороги. Кстати, по поводу "морковных" малых стрелок - лечится? я так понимаю там подсветка "белыми" диодами их соответственно осветляет, а большие освещаются красными - т.е. насыщенно-красным светят. Какие могут быть варианты сделать все красными?
Ответ: Отчёт: красная приборка 98->белая 02 с хром кольцами Вроде сам понял... Посмотрел на фото платы со снятыми шкалами - на малых приборах диоды подсвечивающие шкалу сами же подсвечивают стрелки - вариант - или красные стрелки и красные шкалы, ну или белые шкалы и "морковные" стрелки
Ответ: Отчёт: красная приборка 98->белая 02 с хром кольцами Погоди. Т.е. ты хочешь сказать, что у тебя диоды KA-3528WC ? Таких не бывает! Есть MWC-более тусклые и PWC-более яркие. Я ставлю PWC - яркость на уровне, даже чуть менее ярко, чем родная красная подсветка - ночью глаз не режет....
Ответ: Отчёт: красная приборка 98->белая 02 с хром кольцами Мне так сказали, в общем у меня на максим. белы светит как фонарь, убавляю наполовину, тогда норма, а красный тухнет. Сергей, разбирал ли ты приборку после 2000 г, как там малые стрелки подсвечены, я у друга посмотрел, такое ощущение , что шкала подсвечена белыми, а стрелки красными, то есть стоит по 4 диода , а не по 2 как у нас? Стрелки у него все ярко-красные, а вот шкалы чуть в сторону синего, ему мои больше понравились, они чисто-белые, разобраться бы с яркостью, было бы все ОК...
Ответ: Отчёт: красная приборка 98->белая 02 с хром кольцами Интересно, а как будет выглядеть подобое на Эсочной прибоке. У меня напрмер широкие белые стрелки.