На самом деле вопрос в следующем нужно что повторно кодировать или может я кривыми ручками что не так поставил, сново разобрать и поставить?
Дело не в рестайленге у меня машинка 07 года и везде все отображается, хотя ничего специально для этого не делал (все по инструкции). Копировали мои кодировки ALEX577 не помогло . Может у кого есть еще мысли по этому поводу?
У меня было тоже самое (правда я свой шнурок случайно обновил). С другим шнурком все закодировалось нормально.
не сохраняет? сохраняйте через длинное. Зажигание включено? Нет длинного? просити одноклюников помочь своим шнурком!
Здравствуйте, установил круиз согласно отчета все работает, только на дисплее не высвечивается значек круиза, на спидометре он горит зеленый, я так понял из прочитанного что я не один у кого не отображается показания круиза на дисплее, А6 С6 2007 г.в. дисплей цветной, пробывал на рычаге дворников переключать, все перещелкал не высвечивается, в ММI посмотрел по БК все галочки стоят, но круиза там тоже нет, может кто знает что надо сделать чтобы БК отображал круиз как в отчете на предпоследней картинке. Спасибо.
Сегодня все внедрил, руль не снимал, аккуратно подсунуть оказалось сложновато, пришлось подточить торец разъема на переключателе практически вровень с пинами после все легко встало висит все на одном болтике... кодировка по мотору прошла через 11 код 11463, руль как описано в начале темы. Вот как это отображается на монохроме
Кдировки Сани -shnurka мне не помогли! Были мысли о перекодировании 17 блока именно в отображении на приборке, но я не знаю правильно ли это. Что то мутил по подобию shnurka , но увы. Но походу можно сделать если даже на монохромах все хорошо!
А по инструкции не пробовал? Закажи все в экзисте и вперед, по моему все очень подробно расписано. Если что обращайся, поможем чем можем