У меня такая же проблема ( Круиз работает, значок на спидометре светится, но бортовой комп ничего по круизу не отображает. Думаю дело в приборке. Завтра гляну ее номер через вагком (интересно сравнить с твоей)
Покопался в кодировке приборки, ничего не нашел ( , кроме ошибки с отображением типа кузова (авант +1024) Теперь у меня 7289158 (отличается от рабочей версии - адаптивными фарами +64 и датчиками давления в шинах +16)
точная информация? просто у знакомого дорестайл с монохромной приборкой. и кривым отображением дверей - водительскую справа открывает на картинке))) значит ли это то что ему меняли приборку?
Дорестаил бывает в цвете а бывает монохром - зависит от комплектации Водительская справа - возможно лечится кодировкой - надо смотреть третью цифру с конца * Значение кода 0 = Вариант страны: Германия Значение кода 1 = Вариант страны: Другие страны; руль слева Значение кода 2 = Вариант страны: США Значение кода 3 = Вариант страны: Канада Значение кода 4 = Вариант страны: Великобритания Значение кода 5 = Вариант страны: Япония; руль слева Значение кода 6 = Вариант страны: Арабские страны Значение кода 7 = Вариант страны: Австралия Значение кода 8 = Вариант страны: Другие страны; руль справа Значение кода 9 = Вариант страны: Япония; руль справа *
Первые четыре цифры получаются путем складывания (7289) 1 - вторая характеристика бака для кватро (на уроде есть) 8 - что то про шины (на уроде есть) 16 - контроль давления в шинах 32 - пневма 64 - адаптивные фары 1024 - изображение открытых дверей для кузова авант 2048 - кнопка ресет для управления бортовым компом 4096 - отображение высоты пневмы для урода Получается 7289 ;-) А еще есть 2 - без информационной системы 4 - авто с механической КПП 128 - адаптивный круиз 256 - увеличенный бак (для переднеприводных)
подскажи пожалуйста откуда данные берешь, а то я смотрю на http://wiki.ross-tech.com/wiki/index.php/Audi_A6_(4F)_Instrument_Cluster_(through_MY_2008) там многих цифр нет
не могу понять как добратся до 6 байта у меня высвечен 0 байт-а как сделать чтоб высвечивался 6-ой байт?
байт0 - 01 байт1 - 05 байт2 - 02 байт3 -10 байт4 -02 байт5 - 07 байт6 -00 ткни туда мышкой и снизу поставь галку на бит0 или просто введи кодировку которую я тебе написал
http://www.audi-portal.com/ru/diagnostic/ecu.html Кстати в кодировках дорестайла указанны не все цифры, я смотрел рестаил (в рестайле как раз указаны не до стающие) Вот только круиз я так и не нашел