Оличный отчет, только у меня светлый салон, кто-нибудь знает код светлого(бежевого) кожуха, все остальное должно подойти и мне судя по отчету.
Тогда этот 4F0953512E J42 pimentbeige или 4F0953512E 1DH achatgrau 4F0953512E 6PS - это чёрный, точно не Ваш Какой из этого беживай - не знаю
Скорее второй по цвету серый агат, в яндексе ввел посмотрел по цвету похож, а в экзисте только эти три есть, я вчера посмотрел тоже, оба серые по названию, первый темно серый тоже точно не мой........вот и ломаю голову...
кто сам режет, можете у меня глянуть http://www.drive2.ru/cars/audi/a6/a6_c6/zir537/journal/288230376153089474/#post
Хочу выразить огромную благодарность VasilbV. Заказал всё на Exist и сделал как описано выше. Всё заработало, даже удивился. Ещё раз Благодарю.
Огромное спасибо Василию за отчет. Очень информативно, при инсталляции вообще никаких проблем не возникло. Только нет отображения на бк. Длинное кодирование не поддерживает шнурок. Бк цветной, дорестайл, подогрев руля есть. Как я понял-на дорестайле у кото-то есть отображение на бк, у кого-то -нет. Удалось найти решение проблемы? Поделитесь плз если кому удалось)) еще раз Василию огромное спасибо
Сергей, рад что мой отчёт пригодился и Вам )) Касательно отображения инфы на бк - закономерности не выявили...предполагаю, что это зависит ни столько от года выпуска авто, сколько от залитого программного обеспечения Я бы на Вашем месте не заморачивался: цель достигнута, круиз рабатае, а это главное!!
Тоже поставил себе КК http://www.drive2.ru/cars/audi/a6/a6_c6/blackballer/journal/542229/#post Сейчас плнируем установку еще на один авто. Но вся загвоздка в том, что есть ручка, но нет провода... И хотелось бы уточнить, может кто находил провод отдельно? или сам обжимал?
Посмотри по ЕТКА пины, которые идут ответной частью к фишкам, кипи по одному проводу с этими пинами и скрути их на пол пути друг к другу Как-то так...
зачем покупать провода и скручивать, если есть отдельно пины. и их можно обжать на провод. p.s. с еткой пока проблемы... если кто посмотрит номера проводов - буду благодарен. по номерам проводов будет проще найти пины
затем, что стОят они (что пины, что кусок провода с уже обжатым пином) одинаково, а обжать так же, как уже обжатый с завода провод, у тебя вряд ли получится......да и приспособу надо иметь эту, которая, кстати говоря, ни у каждого есть если тако