да ладно? пины нашел по 7-20р. в зависимости от типа. провод подороже будет. заказал несколько. но думаю, что один из них не подойдет... а обжимаются они легко. сам лично обжимал, когда делал подсветку ног на a4 вообщем отпишусь по результату. может кому-то полезным будет.
понравилась ручка круиза у панамеры с виду основание такое же как и у ауди. но вот в интернете нигде не могу найти код этой ручки... может кто поможет?
У меня нет мультируля, возможно ли в моем случае блок электрики руля установить б/у с другой машины? Просто читал что не все блоки так просто подлежат замене и их потом нужно активировать у оффициалов
У автора по фотографиям 4F0 953 549 D Вот тоже не знаю что заказывать есть и с буквой "А" и с "D"; может кто знает в чем разница?
C тоже есть, только не могу понять в чем разница. И будет ли б/у работать, а то новые в 4 раза дороже
я себе б/у покупал. работает а разница в том, что один блок поддерживает круиз, второй мультируль, третий подогрев на счет протекшена на блоках не уверен
Спасибо за инфу. С я так понял поддерживает подогрев и из Вашего отчета об установки руля с подогревом по фото видно что там отличается разъем, что приведет еще к замене подрулевого кольца. Т.к. подогрев мне не актуален , нужен только круиз, на счет С можно не заморачиваться. Только есть еще ведь А и D о которых инфы нигде найти не могу. По фото в интернете ручки круиза видел на 4F0953549А и 4F0953549D Если все работает то значит протекшен на это не распростроняется ИМХО Рискну заказать б/у а там посмотрим что получится (на данный момент установлен блок 4F0953549 без буквы на конце)
VasilbV, огромное спасибо, вот и я сегодня стал счастливым обладателем КК, если бы не замечательный отчет, не решился бы поставить, так как на Пассате гораздо сложнее поставить, думал, что на А6 тоже сложно.
Подскажите, на проводе должны быть клеммы на одной стороне мама, а на другой папа? И какой длины провод?