это как я понял управление дросселем мимо педали газа. сантимов 60 в длину. не помню точно какие концы, но по другому не вставишь.
На проводе должы быть разъемы один мама и один папа, как сказано в обзоре. Мне был продан провод с двумя мамами, под этим номером. (((
Вы сейчас о чём?? Мы тут про Круиз Контроль Вопросы установки Бортового компьютера обсуждаются в другой теме Круиз Контроль без этого провода не будет работать ни в каком виде
А если при проверке шнурком, когда на кнопки круиза жмешь, то в программе отображаются действия круиза, но при разгоне включаю - на спидометре значка не появляется и скорость не держит. Так вот если провода нет, то Vag-com должен видеть действия переключателя или нет? Есть ли номер этого провода? И сколько он вдлинну должен быть?
Кочече, парни! На счет провода! С одного концы нашел пин (который у руля). А вот обратный (который в ногах) никак не могу найти. Вот номер: N90764701 Но так же есть проводок? очень похожий на второй конец. однако дороговато за проводок такие деньги отдавать. Может кто найдет отдельно пин. 000979160EC
000979160EC 1 к-т отдельных проводов со сдвоенными серебрянными конта- ктами - цена 272 руб. не понятно, это проводок и есть, который нужен? N90764701 - Разъём электрический - 10 руб. - а это разъем, где находится? А на Q7 куда проводить, никто не знает? (желательно в картинках )
000979160EC - это проводок с двух сторон обжатый как в ногах. N90764701 - это пин под обжимку, который втыкается у руля. По поводу установвки круиза на Q7 думаю тебе лучше поискать в теме про Q7. Но как я понял, там не нужно протягивать проводок.
как вариант: заказывай провод, который я указал и пин тоже. режь провод пополам, наращивай, чтоб был метр длиной и обжимай второй конец.
НЕ хочу радовать или огорчать-я эти пины нашел на местном авто рынке по 10 р за штуку. есть почти все.
Ну набелгородский ранок дороже добираться, чем даже новый комплект заказать. Если есть возможность, узнай каталожный номер пина с этого провода. Вообще сколько смотрел - нее смог найти
В радиомагазинах мне такие пины найти не смогли. Есть провод с двумя мамами. Меняю одну маму на папу ))))
О К парни доберусь обязательно узнаю где они их берут и кто делает ! там пластиковая коробка размеров метр на метр примерно и там ячейки с этой мелочевкой.
Добрейшего времени суток я тоже себе установил круиз контроль, но возник нюанс на приборке (по середине между тахометром и спидометром) не отображается скорость и информация о включении круиз контроля, лишь включается зеленая лампочка на спидометре. Как включить всё остальное. Если вам не сложно пришлите инфу на почту luber01@mail.ru
Она и не должна отображаться... Зеленая лампочка и есть индикатор КК. А вот скорость отображается не на всех приборках. Если не ошибаюсь, только на цветных. Но можно и по старинке - на шкалы смотреть
МОЖ НЕ В ТЕМУ- А КАК ФОТО ВЫЛОЖИТЬ? был на авто рынке сфоткал пины! продавец не признался чье производство. сказал что берет в москве. и еще говорит этого товара на рынках столицы навалом.чуть позже заеду мож хозяина раскручу на ответ.