леха31, тут дело в том что покупая комплект круиза в сборе (с проводом) он почему то дешевле чем рычажок отдельно, к которому потом надо пины да провод обжать.
так выше у товарища возник вопрос по поводу проводка! да и мож у кого есть рычажок б/у а так мне они допустим для другой системы пригодились!
Блин, поставил на свою голову круиз Ошибок куча и не сбрасываются Руль правда не сдергивал, биты подходящей не нашлось. Может пины погнул?
У меня тоже почти все ошибки не стирались, пока не проехался 20 метров - половина из них сами по себе стерлись, остальные - при помощи шнурка По невозможности снять коробку с паркинга - ваще странно (
Вась, вот в этом вся и проблема(((. Завтра куплю биту, скину руль и все по новой. Может где разъем не дощелкнул. Хотя изголялся и не откручивал ничего под рулем. Так колодку вытащил. Что за беда?
Единственно, что приходит в голову - ты разбирал под рулём для лучшей доступности (пины, блоки, коннекторы и т.д.) и забыл что-то собрать обратно PS Инет тормозит....опередил меня. Вижу, что ничего не разбирал. Тогда странно. Я бы всё проверил - мне кажется где-то что-то может зацепил и отошел коннектор какой
Вообще ничего не трогал. Снимал только колодки от подсветки, колонки, диагностический из облицовки вытащил и колодку, в которую папу воткнул.
Я думал Ивантеевка.....+- Тогда разбирай все....перещёлкай все коннекторы....где-то что-то отходит Может на педали тормоза лягуха слетела?!
Ладно, отдыхай. А я завтра опять разбирать буду. Спасибо. Сейчас накачу пару стаканов и тоже спать пойду, а то без "снотворного" боюсь не усну)))