Из 3-х ошибок по АКПП на форуме встречается только одно упоминание о 006288....да и то осталось без ответа Гугл тоже ничего не сказал По-ходу...Валера...ты открыл новые ошибки...о которых даже ВАГ не знает )) ЗЫ Не очкуй...прорвёмся ))
Все, я победил его! Оказалось все банально просто - брат жены разъем внизу не защелкнул (в планку вставил, а между собой не соединил), помощник, блин))). Главное все заработало. Одно напрягает - ошибка по подушке не уходит(((
Все проверил, ошибка так и не ушла(((. Уехал на рыбалку, наловил рыбы и приехал домой. Буду дальше разбираться
Всем привет! В интернете нарыл эту тему и этот форум и очень обрадовался, что оказывается очень просто установить КК. Но возникла пара вопросов, будьте добры, ответьте: 1. Я подозреваю, что в моей машине нет Бортового Компьютера, потому что на дисплее не показывает употребления топлива в конкретный момент. Правда показывает сколько км осталось до дозаправки. Я прав, БК нет? А теперь можно ли устанавливать КК, если нет БК? Может стоит и то и другое установить за раз? 2. Обязательно ли пользоваться программой от avtoadapter? Или можно скачать другую версию в интернете и купить шнур? Интерфейс будет отличаться? Или мне с этим вопросом в другую тему? Спасибо большое! С уважением, Сергей.
Наличие БК можно определить наличием двух кнопок на подрулевом переключателе. Вот человек ставил на 4-ку. По шнуркам и программе иностранцы подскажут)))
Спасибо большое за ответ! Порылся по ссылке и по форуму, ответ на первый вопрос нашел. Подскажите еще, пожалуйста, ответ на второй вопрос: 2. Обязательно ли пользоваться программой от avtoadapter? Или можно скачать другую версию в интернете и купить шнур? Интерфейс будет отличаться? Или мне с этим вопросом в другую тему?
Посоветую в теме "широкие возможности vag-com" спросить, я в этом не особо силен. Кроме того, на форуме присутствуют люди из Финки, Германии, Эстонии может они подскажут
Ставлю круиз. Руль у меня справа. Кажеться мне, что колодка крепления межблочных разъёмов у меня все таки слева... потому что справа я ее ну никак не могу найти. Как думаете?
Все таки да, она нашлась слева Поскольку она слева, то мне не хватает провода, который шел в копмлекте. Вопрос: его можно разрезать напополам, а по середине сделать допольнительную вставку из другого провода? У меня как бы и так нету выхода, буду резать, просто интересно ваше мнение. Спасибо.
Подсоединил сегодня все, но, к сожалению, не заработало... Круиз не включаеться. Ошибки потер все. Кодировки все приняло. Пробовал проехаться. Больше ошибок никаких не выдает - везде чисто. Даже после прокатки. Какие будут мысли? Что-то не туда втыкнул значит?
Разобрался, с проводкой была проблема. Для тех, кто собирается ставить, несколько советов: 1. Снимите руль, не поленитесь. Винт для руля я не менял, вкрутил старый. 2. Для машин с правосторонним рулем: а). Руль справа, межблочные разъемы все равно слева! б). Чтобы туда добраться, надо снять бардачок, а потом черный блок, показанный на рисунке внизу. в). Провод, который идет в наборе, надо будет немного удлинить (на 0.5 - 1 метра). Отчет просто супер, спасибо большое, Василий, за это!