Сегодня один хороший человек поставил мне круиз по инструкцию отсюда. Большое спасибо VasilbV и прочим первопроходцам! Из необычного: - накладку рулевой колонки открутили в итоге не Torx 8, а Torx 10! - белый разъем доставали отдельно, т.е. не снимая блок предохранителей и проч. (так сделал один товарищ на drive2.ru) P.S. Машина видимо испугалась вмешательства и заранее с утра выдала ошибку - сгорели теперь уже обе лампочки подсветки номера (когда одна перегорает, ошибка не вылазит -)
Кстати, а кто куда дел старую накладку рулевой колонки (вопрос к тем, кто не пилил существующую, а купил новую). Продал, подарил, выкинул? Я вот думаю, что со своей делать
Их бесплатно никто не берет )) Уже 2-3 человека (в том числе и я) предлагали просто так......у меня так и лежит в коробочке
Валера, спасибо что помнишь и хранишь Мы с тем коллегой так и не собрались пока впихнуть КК ему Мне уже не удобно тебя мариновать )) Он не находит время - мы тут не причём Найдёшь кому отдать - отдавай PS C ошибкой по аэрбегу разобрался?
не подскажите,где посмотреть номер блока,который подходит для круиза? Как через Vag-com? Или место подскажите где стоит этот блок. Хочу круиз,но сомневаюсь,что обойдется без замены блока. Бортовой компьютер есть,работает. На руле никаких кнопок нет.И если круиз не будет работать,то номер на блоке должен быть без букв?
откручиваешь нижнюю накладку и увидишь какой блок стоит примерно так: но как подсказывает опыт - твой блок не поддерживает круиз.
8EO953549S - это самый простейший блок. Круиз не поддерживает. Он только БК поддерживает. У самого два таких блока без дела валяются...