Вопрос к топикстартеру, как Вы определили нужный номер детали для кожуха? Смотрел в ЕТКА, там номер не отображается, просто у меня стоит память и комфортн. доступ, а там под регулировку руля и кнопку комфортн. доступа на кожухе ещё доп. отверстие должно быть, вот пытаюсь найти номер кожуха нужного мне, пока безуспешно... Подскажите плз.
я так понял колонка рулевая с электрорегулировкой? черная? если да/да, то вот Ваш номер кожуха 4F0953512G 6PS Выглядит вот так
А у меня возник вопрос: почему нельзя было просто прорезать (расширить) отверстие под новый рычажок? Вроде, там даже заготовка в стандартном кожухе есть в виде контуров на литье? Нельзя? Или просто лень?
ПисАл уже, что лично я не нашёл на своём старом кожухе хоть какую-то выштамповку или контур, по которому можно было бы ровно вырезать. Да, и это КОЛХОЗ, имхо, не реальный, т.к. покрыт этот кожух чем-то типа софт-тач и при резке края точно будут не как с завода. И стоимость у него не 25 круб...
У меня нижний кожух с прорезью оказался другого цвета. Поменять его было нельзя, т.к. комплект для доустановки круиз-контроля был подарком дилера, поэтому я без проблем, аккуратно сделал прорезь в своем кожухе. Внешне от штатного кожуха с прорезью практически не отличается.
А там что, с внутренней стороны была типа выштамповки или контур по которому резал или на глаз? У меня там абсолютно гладко, никаких контуров...
Точно не помню, что и как делал, это было больше 2-х лет назад, когда только купил этот автомобиль, но помню, что проблем никаких не было, может быть и в том числе потому что много чего умею делать своими руками и у меня есть хороший инструмент. Скорее всего, точно разметил линию выреза, тем более, что кожух с прорезью у меня был в наличии (покупал два А6, с черным и серым салонами, и оба без круиза, поэтому дилер, делая подарок, дал комплект для серого салона, а круиз решил ставить в автомобиль с черным салоном). Отмечу, что "колхоз" не люблю, поэтому если бы было плохо, то обязательно купил бы новый кожух. А так, практически нет разницы.
Пришел заказанный рычажок с болтиком 4E0953521B4 Провода в комплекте нет. Кто подскажет, можно-ли заказать отдельно этот провод? Номер? Какой длины этот провод? На вскидку вроде около 50см. В крайнем случае, можно и самому изготовить, только, хз какие там разъемчики на концах, по размеру.
Номер не бьётся, что за набор такой - хз А что Вам помешало купить набор, который покупал я. Номер давал 8E0054690 Может Вы купили 4E0953521B 4PK?? Тогда это никаой не набор, а просто рычажок. С одной стороны вот такой пин 000979009 С другой стороны вроде 000979022E Готовый провод отдельно не купить, только в наборе
Привет Дружище Где отчет по установке громкой связи? Только с фотками как ты тренировался на других машинах
мешало то, что я рычажок заказал и оплатил ДО Вашего отчета. За проводок спасибо, придется сделать самопал.
А он и не нужен 11 "Кодирование II" Вместо "00000" вводим код «11463», Ок, Принять, Сохранить. Блок 16 "Руль" 07 "Кодирование" Предпоследнее значение меняем в соответствии с подсказкой 2 только КК 4 БК+КК
Ну, не совсем прям отчёт, но всё же..... http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5991968&postcount=1598
VasilbV, спасибо за отчет по установке КК. Установил как по нотам Единственно, уже после сборки показалось, что не обязательно снимать планки реле и предохранителей для установки пина в межблочный разъем под капот, но утверждать не буду, так как устанавливал в соответствии с отчетом, да и недолго открутить пару дополнительных болтов. Еще раз спасибо И с наступившим!!!
Вот именно, не так то сложно открутить две гайки и отвести всё это хозяйство в сторону. Лично мне показалось, что так будет гораздо удобнее. Но, как ты и сказал, можно проделать всё и не откручивая планки релюшек. Короче, кому как удобней И тебя с наступившем НГ и наступающим Рождеством!!
Отчет супер! Но я бы снял клемму с аккумулятора. Очково с подушкой работать под напряжением, да и ошибок не было бы столько.