Добрый день, спасибо за тему. Не в курсе на А5 sportback 2009 года не встанет этот же рычаг? В экзисте по вину подобрать отказались - не поставляется. А в описании 8E0 054 690, А5 не присутствует. Или может кто порекомендует нормальный сервис где занимаются установкой за разумные деньги? Vagcom есть но самому делать стремно )
Кто нибудь объясните нормально, что мне нужно преобрести для установки??? Сам рычажок, пластиковый кожух и проводки? Или провода в коробке с рычагом???
Научитесь сначала нормально общаться - это во1 Во2 - ответ на ваш вопрос есть на первой странице Пост #13 И прочтите наконец всю первую страницу...там и про коробку, и про проводок Или у Вас трудности с чтением??
Автору огромное спасибо за отчет. Купил комплект, час работы и все стоит!!! Вот только мой старый шнурок отказался прописывать новый девайс. Купил Васю 12.12 и все заработало!!!
Огромное респектище человеку VasilbV!!! Заказал комплект в экзисте, всё пришло, неспеша установили, сегодня сделали кодировку по его пошаговой инструкции - удобно!! без затрат в ОД (кстати, сказавшему, что на мою машину установка не возможна!!))) Здоровья, терпения, личной жизни!!!
да тоже хочу сказать автору спасибо. очень удобно !особенно на большие расстояния и по нормальным дорогам
Не то слово! А вот как я очковал в дали от цивилизации, когда поставил круиз, а раз'ем не защелкнутым оказался. Коробас не переключается, одни ошибки))). Спасибо Васе и Владу тогда!
да уважаемый уже! все класс! на круизике,когда правильно им рулить,то можно как на адаптиве ехать! ноги по турецки!
Шнурок - диагностический кабель Приобрести можно, например, тут или самостоятельно заказать на торговых площадках типа Ebay, Aliexpress и т.д.
Добрый вечер.А если сам рычаг имеется с такого же авто а проводки нет-там только один одножильный провод?или я не понял схему подключения?спасибо.если можно в личку.
В комплекте идут: переключатель, два винта, провод с пинами по концам, нижний кожух колонки и изолента. Получается нужен провод и пины, в теме были указаны какие приобретать, найдете. Кожух имеет выштамповку, так что вырезать при наличии несложного инструмента и прямых рук несложно. Два винта можно подобрать. Про изоленту думаю несложно догадаться
парни если что у меня остался круиз рычаг с кожухами и кольцо (все новое в упаковке) может потреба кому