Купил 110110755 HANS PRIES Подрулевой переключатель 675,00 в автодоке.Проводок оказался на месте.Без снятия руля поставить не получилось,пришлось снимать.Закодировался без проблем.Спасибо автору. Косяк следующий,мож подскажите. Загорелся на панели красный значок подушки!Но чек не горит!Васей показывает ошибку(нижний предел пирапотрона...) скидываю,через секунду загорается вновь.Пока не поставил кнопку электро регулировки руля на нижнем кожухе.Может из-за нее?
Проводок только на Q7 стоит. У кого-то на С6 стоял?, может можно пробить по VINу или только вскрытие покажет. Автору спасибо за тему.
Мне не встречались С6....в которых был бы провод Но это не проблема Во1, комплект рычаг+провод стОит дешевле, чем просто рычаг Во2, протянуть его совсем не трудно....тем более в начале темы всё есть с картинками и описанием На Q7 в 99% провод есть. Но встречались и без провода... Немцев хрен поймёшь ))
Суть в мом, что по прошестви времени тема сильно "обрастет" и большинство форумчан не осилят прочитать ее т.к. на 100-й странице информация начинает банально путаться в голове. А т.к. некоторым влом прочитать 5 страниц http://www.audi-club.ru/forum/images/editor/createlink.gif , и большинство прочитают в лучшем случае только первую страницу. Вам, уважаемый, с каждым днем придется все больше и чаще Поэтому автору любой аналогичной темы, т.е. в данном случае Вам для полноты информации в теме необходимо редактирвать первую страницу с внесением дополнений типа этого http://www.audi-club.ru/forum/images/editor/createlink.gif , а не спускать на тормозах типа создал и забИл. Еще раз спасибо за полную информацию по постановке, т.к. я за год уже задолбался ездить без круиза(привычка вторая натура). На днях закажу комплект и по теплу буду ставить. Без обид за первые строки, просто пожелания ко всем одноклубникам.
Да...без обид, конечно, но после первой части вашего поста тему ваще хочется снести Нет темы - нет притензий Я...если честно...худею Но...делать этого я, конечно, не стану )
Т.е я влез со своими советами не под настроение А по поводу похудения мне как DOCку нравится выражение одного врача: "Лучшая диета та, которую человек может соблюдать всю жизнь"
Рекомендую просто натренироваться отделять "мух от котлет" и впитывать именно техническую составляющую каждой темы, а не флуд из 100 или более страниц. P.S. Фраза "я худею" никакого отношения к диете не имеет, а используется исключительно для придания исходной фразе (без буквы д) максимально приличного звучания!!!
Рома....да Борис тож всё понял. Уверен ))))))) ПС Вот ещё одно сообщение-флуд Займусь на днях почищу.......Боря прав. Правда его форма доносить мысли......слегка своеобразна )) Вот я и худел ))
Чтобы нужно все равно хотя бы пролистать эти страници взяв из них а это время, которого иногда не хватает
отчет хороший . все так сделал а темпомат не заработал . у меня бензин 2,4 л. через комп активировал . может код надо какой то? подскажет кто?
Спасибо всем кто приложил руку к этой теме, прочитал всю, ближе к концу темы узнал что можно не снимать руль - так и сделал, правда пришлось прилично подпиливать контакты, а потом еще и геморойно его туда втискивать, однако после 60 минут он оказался на месте, раза с 5-го (заламывались контакты при установке), однако это действительно возможно, первая фишка провода встала в руль как по маслу, вторая после разбора нижней части панели не лезла ни в какую, по итогу согнул и сломал, благо перед установкой прочитал и второй отчет по установке данного провода сверху методом скрутки, так и заколхозил... после активации все заработало...
Добрый день, Выполнил все по инструкции. При кодировании круиз контроля в блоке двигателя машина перестает заводится. Машина q7. Двигатель 4.2tdi, год 2007. В чем может быть загвоздка?