Всех с праздником ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ! Автору спасибо за тему, отписавшимся за информацию. Сегодня дошли руки поставил КК, все прописал, все работает, информация выводится на приборку в полном объеме. Только нижний кожух не установил, не вырезал, бросил, водка стыла. Правда задолбался со вторым разъемом, в течении "часа" давил на Т-образный фиолетовый фиксатор , он зараза прогибался на уровне "ножки", и не давал вставить пин("папа"). Нужно давить выше к "перекладине", чтобы перекладина утопилась и открылся "замок". Кроме этого у меня стояло три колодки, вместо четырех, как здесь , крайней правой, правее стрелки, не было. Разъемы 8 и 9 быди заняты контактами "Кодирование II" Где-то так, может кому пригодится. Еще раз с праздником, мирного неба!
Да я просто задолбался его ставить, боялся сломать Кто же знал, что что перекладина должна была утопиться и т.о. открывается "замок". Тем более что у меня оказалось Поэтому и репу чесал, думал может граната не той системы.
Прочитал тему. Автор молодец!)) Решил тоже поставить. Вопрос - где лучше (и дешевле желательно) купить всё? Кто где брал - расскажите
Всем добрый день, пришел в экзист с полной уверенностью взять детали как написал автор, менеджер сказал, что детали не бьются с моим авто WAUZZZ4F47No96841 Allroad 2006 ПТС 2007 модельный год сказал, что подходят детали 4E0 953 521 B4PK (переключатель подрулевой) 4F0 953 512 G6PS (Кожух) Кто-нибудь ставил круиз с этими деталями? Или можно смело брать детали из темы? яПо комплектации в моей машине круиза нет
Почти аналогичная ситуация, после заказа набора указанного автором мне позвонил менеджер и сказал, что данный набор не бьется с VINом моего авто, на что я сказал что это доп опция и запустил в заказ. После получения установил, машина в подписи, посты выше.
Манагеры в экзисте не вдаются в подробности. Им это просто не надо. Есть ВИН - они по нему и сверяют Можно смело покупать набор (номер на первой странице)