Купил круиз контроль фирмы 110110755 HANS PRIES и в комплекте не оказалось болтов и одножильного провода с наконечниками (( с болтами не проблем заказал N 909 068 02 А вот провод не могу найти, а точнее не провод а сами наконечники(пины) на конеце провода. Кто знает их номер или какие можно подобрать ?
Всем доброго дня! Сегодня устанавливал круиз по инструкции Василия (огромное Вам человеческое спасибо!!!! ), хочу поделиться вот чем: если авто с электрорегулировкой руля, надо сразу снимать нижнюю обшивку, без этого не снять нижнюю часть обшивки рулевой колонки. Кстати, "мама" белой фишки в колодке межблочных разъёмов не убежала , но вставлять обратно "папу" крайне неудобно. Завтра буду программировать, по результатам отпишусь! Удачи на дорогах!
Ну вот и у меня всё заработало, на БК не показывает, только зелёный значок горит. Всё здорово, только... горит лампа подушки, шнурком не сбрасывается, код ошибки забыл спросить...
Всем доброго времени суток Будучи у официалов попытался у диагноста узнать как мне установить купленные переключатели и нужно ли ещё что-нибудь для корректной работы. Узнав что у меня не мультируль (нет кнопок на руле) диагност сказал что скорее всего мне придётся менять блок подрулевой электроники, т.к. на моём блоке нет разъёмов под круиз. Погуглив я нашёл только инфу о блоке с партномером 4F0910549. Ну и собственно вопросы: 1)Тот ли это блок что мне нужен? Или по этому партномеру идут все блоки подрулевой электроники в том числе и мой? 2)В комплекте с выключателем круиза у меня не было провода. Кто знает какие там разъёмы (название) и можно приобрести отдельно их или готовый провод?
На рестайле у меня вот такой был электронный модуль комбинации подрулевых переключателей - 4F0953549C Провод отдельно не купить Покупайте провода 000979009E и 000979035E Если хотите сэкономить ещё, то можно не покупать дорогие провода, а купить отдельно пины N90764701 и N10598101.....ну или вместо последнего можно купить 12527512135 (не VAG)
Как мне узнать какой у меня модуль? Снять руль? Или есть иные способы без разборки? Через ваговский шнурок например
Можно через шнурок Самый верный способ - снять нижнюю облицовку рулевой колонки - дел на 3 минуты и физически посмотреть разъём под рычаг КК на блоке Но если кнопок на руле нет - то 99,9% блок подрулевой менять
Понял, спасибо)) Последний вопрос: если выяснится что блок всё же менять, то какой мне заказывать? 4F0910549 ? Или под этим номером идут все блоки на А6С6?
если что могу продать вам руль и блок. руль правда на 4 с "-" ,но как вариант. в конце концов за сходные деньги вам его перешьют в настоящую кожу с красной прострочкой!