Кнопки на руле Всем привет! Огромное спасибо за отчёты! Возник вопрос по машине сына: Ауди А6 С6 09.2008г. 2.0TDI AT AVANT. Установил себе круиз-контроль, всё согласно инструкции на 1-й странице. До этого в машине не было ни круиза, ни мультируля. А очень хотелось и то, и другое Поэтому пришлось менять сразу 2 блока: подрулевой (4F0953549B) и возвратное кольцо (4E0953541B). Установил новые блоки, переключать круиза и мультируль со жгутом проводов для подушки и кнопок. Далее прописал компом через VCDS круиз и мультируль. Круиз заработал на ура, а вот мультируль - нет ((( Только кнопочки стали гореть, но не переключают. Вот сижу и думаю, может ещё какой-нибудь проводок отдельно надо тянуть для мультируля или ещё блок какой менять... Подскажите, пожалуйста, что делать
Для чего пришлось менять кольцо? И почему именно этот блок(4F0953549B) ??? Почему не с буквой А? Или C? Или D? Просто у меня такая же цель и я никак не могу понять в чём отличие блоков. Читаю объявления на ebay, а там на блоках с буквой "А" пишут что есть возможность подключения круиза. А на блоках с буквой "В" ничего не пишут...
_Валерон_, в моей машине подрулевое кольцо и блок были вообще без буквы, т.к. не было ни круиза, ни мультируля, поэтому и пришлось менять их вместе. Для работы круиза подходят блоки с буквы "А" и выше. Кольцо с буквой "В" на конце - это с функцией подогрева руля.
Добрый день. Автомобиль AUDI A6 (4F С6) VIN: WAUZZZ4F97N041172 Есть мысль до установить круиз-контроль. Подскажите пожалуйста каталожный номер комплекта , чтобы все в нем было включая нижний кожух рулевой колонки серого цвета с электрорегулировкой руля. Салон серая кожа. Заранее благодарен.
мультируль надо в блоке ммай прописать в кодировании - тогда заработает 07 - Adaptation Channel 001: Installation List I (MMI Functionality) ... +04096 = Multi-Function Steering Wheel installed (PR-1XW)
Василий привет, подскажи зачем провод тянуть под капот в блок мозгов ? Или это лишнее ? И что входит в комплектацию 8E0054690 ? Хомутики, провод, и 2 длинных болтика ?
Я пока не встречал случаев, когда этот провод в А6 уже был на машинах без КК Например, на Q7 такой провод уже есть в общей косе и для КК достаточно поставить лишь рычаг Так что....провод тянуть придётся на 99% Про комплект всё верно: рычаг, провод, винты, какие-то наклейки (не знаю для чего), пара-тройка пластиковых хомутов и что-то типа инструкции
Про провод: Он в блок мозгов из салона вставляется ? Не надо поднимать капот, снимать щетки, планку подоконную, вскрывать блок ?
Для тех, кто хочет скроить: к неоригинальному рычагу круиза надо докупить 2 болта N90906802 и 2 пина. Задался целью вычислить их. первый N 90764701, второй пин 12527512135. Артикул бээнвешный, по вагу не смог пробить. Подключил неоригинальный круиз с помощью указанных пинов, встали, как родные ))) все работает, Би хэппи!