Отчёт. Круиз-Контроль. Установка. A6 Allroad II (C6, 4F)

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем VasilbV, 5 дек 2011.

1. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    Например такой OSSCA 01902
    Пицот рэ (ру) мне обошелся

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. VODOROD

VODOROD Живу я здесь

21 апр 2011
    3.241
    Avant 2.7 Tdi BPP
    не бьется.
    Халява... сильно кривой ? намного от орига отличается ?

3. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    Номер не принципиален. сколько китайских фасовщиков, столько и номеров. Забивай оригинал и выбирай любой аналог.

Качество хорошее: Ни на ощупь, ни внешне от других переключателей не отличается.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. VODOROD

VODOROD Живу я здесь

21 апр 2011
    3.241
    Avant 2.7 Tdi BPP
    Забиваю... дает только оригинал. Аналогов типа нет.

5. Kapusale

Kapusale Участник форума

26 июн 2013
    456
    A6 Allroad 3.0D 12
    Да зачем клон если оригинал стоит не дорого?

6. Kapusale

Kapusale Участник форума

26 июн 2013
    456
    A6 Allroad 3.0D 12
    Если при цене до 3 рублей искать клон, то я бы рекомендовал посмотреть в принципе авто из более дешевой категории... Например киа спортедж... Там заодно он уже будет))
    На опеля счас скидка - на инсигнию аж 800 тыщ)) у опеля инсигнии крос турер хорошая тачка - счас мона взять новье за 1.4 млн) сказка))

7. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    В общем, поковырялся с ЕТКА
    Если кто-то купил рычажок без провода, то вот номера проводов, обжатые с двух сторон пинами
    000979009E и 000979035E

Если хотите "сэкономить" ещё (но это только на первый взгляд кажется, что можно сэкономить), то можно не покупать провода, а купить отдельно пины и обжать самому
    N90764701 и N10598101.....ну или вместо последнего можно купить 12527512135 (не VAG)

Добавил в первый пост

8. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    #648 TheCherepah, 12 апр 2015
    Последнее редактирование модератором: 12 апр 2015
    А на второй взгляд что?

Я потратил на КК 540 рублей против 2200 за оригинал. Не потеряв в тактильных ощущениях и функционале. Я нищеброд????
    В то же время покупая ОЕМ коврики и катушки, термостат еще. А ведь на них столько можно сэкономить!)))

9. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Я про нищеброда и нищебродство не говорил ни слова. Вы это сами сказали. Видимо задел за живое. Я не хотел. Простите. Это раз
    Во2, если вы потрудитесь и прочитаете ещё раз весь пост в целом и не будете цеплять фразы из контекста, то вы поймёте, что я имел ввиду...что иногда отдельно пин стоит дороже, чем провод обжатый с двух сторон этим пином (конкретно эти пины не проверял, но с таким обстоятельсвом я сталкивался). Поэтому проще купить готовый, обжатый с 2х сторон провод

Так ясно??

10. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    VasilbV, а не ваши ли слова в одной из тем ветки про удовлетворительное качество китайского? Или другого модератора?, щаз лень искать...

11. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Да....и каждое следующее сообщение не по теме - БАН за флуд и оффтоп. Если кто-то с кем-то (со мной в том числе) захочет вступить в дискусскию на отвлечённые темы - личные сообщения в вашем, друзья, распорчжении
    Расценивайте это как предупреждение ;-)
    Надеюсь на понимание...

12. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    Кста. после снятия нижней обшивки (в которой диагностический разъем и фонарь подсветки пространства для ног) нашел на коврике вот такой резиновый бампер:
    откуда он, так и не нашел, кто знает, где он должен жить? подобные бампера есть в самой обшивке, но они в 2 раза меньше и все на месте.

13. Beriks

Beriks Новичок

28 мар 2009
    72
    А6/С6 2.4А 2006г.
    Здравствуйте всем! И я (повелся) - так как давно мечтал о КК :rock: на ГРАМОТНЫЙ отчет VasilbV , Купил и Установил круиз. Проблем не возникло - действовал по ОТЧЕТУ - За что ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО VasilbV!!!! :thumbup: Болт и изоленту тоже покупал. Хотя!!! - (теперь считаю, что это наверное лишнее).
    Но ошибки пришлось удалять конкретно с каждого блока по отдельности. Потом после установки циферки 4 он не заработал - хоть и странно. Установил 2 опять потер ошибки - заработал и ошибок не появлялось. После чего поставил опять 4 - вылезла ошибка по стеклоочистителю в прерывистом режиме работы. - стираю - появляется. Хоть и очиститель нормально работает во всех режимах. Попробую покататься.... Мож ОДУМАЕТСЯ!!! :laugh:
    Ах да!!! - хорошо что полез устанавливать!!! Обнаружил, что видимо под капотом забит (дренаж) слива воды. И вода капала на контакты под ногами (как раз и на ту куда вставляем пин) - которые все окислены (в зеленом налете) - пока почистил и пробрызгал чем было ( для чистки и смазки электрических контактов) для того что бы откисло! потом буду разбирать и всё вычищать как следует! - А так бы и не знал об этом - и в конце концов нарвался бы на кучу неприятностей!. Еще раз спасибо VasilbV!!!

14. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Beriks, на здоровье!

15. Beriks

Beriks Новичок

28 мар 2009
    72
    А6/С6 2.4А 2006г.
    Здравствуйте Гуру ( и не очень)!!!
    Возвращаюсь к своей ошибочке по стеклоочистителю!
    Корче! Ставлю предпоследнюю 4 - есть такая ошибка:

Вторник,21,Апрель,2015,07:37:39:46766
    AVTO -- Эмулятор VAG/VAS для Windows
    AVTO Версия: 12.12.0.0
    Дата версии: 20140801

Контроллер 16: Руль Описания: 4F0-910-549.clb
    Номер детали контроллера: 4F0 910 549 HW: 4F0 953 549 A
    Компонент и/или Версия: Lenksдulenmodul H07 0230
    Код ПО: 0002041
    Код СТО: WSC 02323 785 00200
    Доп. информация: XXXXXXXXXXX Lenkradmodul H07 0090
    Доп. информация: Geraet 00200
    VCID: E6C921E8D1D1E32E8EF-80B3
    1 Ошибка найдена:

00888 - Переключатель стеклоочистителей с прерывистым режимом работы-E22
    014 - Неисправно
    Момент неисправности:
    Статус ошибки: 01101110
    Приоритет ошибки: 2
    Частота ошибки: 1
    Сброс счетчика: 78
    Пробег:: 145251 km
    Индикация времени: 0
    Дата: 2015.04.20
    Время: 07:36:23

Ставлю предпоследнюю 2 - Ошибок нет!!! В чем дело??? У меня нет борт-компа???
    Кто подскажет?

16. Макс1985

Макс1985 Завсегдатай

11 ноя 2014
    544
    А6С6 3.0ТДИ 04г.
    Добрый день!
    На днях должны привезти рычажок с разборки для меня.
    По проводу мне все понятно, а вот с болтами несколько в замешательстве. Имелись ввиду болты, которые крепят подрулевой кожух (если так, то чем они отличаются от родных болтов с моего кожуха?) или болты которые крепят сам рычажок?
    Спасибо!

17. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Имелись ввиду болты (2 шт.), которые крепят рычажок к общей стрекозе
    Болты для крепления новой нижней части кожуха с вырезом под круиз останутся ваши

18. Макс1985

Макс1985 Завсегдатай

11 ноя 2014
    544
    А6С6 3.0ТДИ 04г.
    Спасибо!
    Если не трудно, то напомните пин "мама" вставляется в фишку на подрулевом блоке, а "папа" в блок управления?

19. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Да, всё верно

20. Макс1985

Макс1985 Завсегдатай

11 ноя 2014
    544
    А6С6 3.0ТДИ 04г.
    Спасибо! Осталось дождаться пин "папа" и можно будет ставить.