Номер не принципиален. сколько китайских фасовщиков, столько и номеров. Забивай оригинал и выбирай любой аналог. Качество хорошее: Ни на ощупь, ни внешне от других переключателей не отличается.
Если при цене до 3 рублей искать клон, то я бы рекомендовал посмотреть в принципе авто из более дешевой категории... Например киа спортедж... Там заодно он уже будет)) На опеля счас скидка - на инсигнию аж 800 тыщ)) у опеля инсигнии крос турер хорошая тачка - счас мона взять новье за 1.4 млн) сказка))
В общем, поковырялся с ЕТКА Если кто-то купил рычажок без провода, то вот номера проводов, обжатые с двух сторон пинами 000979009E и 000979035E Если хотите "сэкономить" ещё (но это только на первый взгляд кажется, что можно сэкономить), то можно не покупать провода, а купить отдельно пины и обжать самому N90764701 и N10598101.....ну или вместо последнего можно купить 12527512135 (не VAG) Добавил в первый пост
А на второй взгляд что? Я потратил на КК 540 рублей против 2200 за оригинал. Не потеряв в тактильных ощущениях и функционале. Я нищеброд???? В то же время покупая ОЕМ коврики и катушки, термостат еще. А ведь на них столько можно сэкономить!)))
Я про нищеброда и нищебродство не говорил ни слова. Вы это сами сказали. Видимо задел за живое. Я не хотел. Простите. Это раз Во2, если вы потрудитесь и прочитаете ещё раз весь пост в целом и не будете цеплять фразы из контекста, то вы поймёте, что я имел ввиду...что иногда отдельно пин стоит дороже, чем провод обжатый с двух сторон этим пином (конкретно эти пины не проверял, но с таким обстоятельсвом я сталкивался). Поэтому проще купить готовый, обжатый с 2х сторон провод Так ясно??
VasilbV, а не ваши ли слова в одной из тем ветки про удовлетворительное качество китайского? Или другого модератора?, щаз лень искать...
Да....и каждое следующее сообщение не по теме - БАН за флуд и оффтоп. Если кто-то с кем-то (со мной в том числе) захочет вступить в дискусскию на отвлечённые темы - личные сообщения в вашем, друзья, распорчжении Расценивайте это как предупреждение ;-) Надеюсь на понимание...
Кста. после снятия нижней обшивки (в которой диагностический разъем и фонарь подсветки пространства для ног) нашел на коврике вот такой резиновый бампер: откуда он, так и не нашел, кто знает, где он должен жить? подобные бампера есть в самой обшивке, но они в 2 раза меньше и все на месте.
Здравствуйте всем! И я (повелся) - так как давно мечтал о КК на ГРАМОТНЫЙ отчет VasilbV , Купил и Установил круиз. Проблем не возникло - действовал по ОТЧЕТУ - За что ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО VasilbV!!!! Болт и изоленту тоже покупал. Хотя!!! - (теперь считаю, что это наверное лишнее). Но ошибки пришлось удалять конкретно с каждого блока по отдельности. Потом после установки циферки 4 он не заработал - хоть и странно. Установил 2 опять потер ошибки - заработал и ошибок не появлялось. После чего поставил опять 4 - вылезла ошибка по стеклоочистителю в прерывистом режиме работы. - стираю - появляется. Хоть и очиститель нормально работает во всех режимах. Попробую покататься.... Мож ОДУМАЕТСЯ!!! Ах да!!! - хорошо что полез устанавливать!!! Обнаружил, что видимо под капотом забит (дренаж) слива воды. И вода капала на контакты под ногами (как раз и на ту куда вставляем пин) - которые все окислены (в зеленом налете) - пока почистил и пробрызгал чем было ( для чистки и смазки электрических контактов) для того что бы откисло! потом буду разбирать и всё вычищать как следует! - А так бы и не знал об этом - и в конце концов нарвался бы на кучу неприятностей!. Еще раз спасибо VasilbV!!!
Здравствуйте Гуру ( и не очень)!!! Возвращаюсь к своей ошибочке по стеклоочистителю! Корче! Ставлю предпоследнюю 4 - есть такая ошибка: Вторник,21,Апрель,2015,07:37:39:46766 AVTO -- Эмулятор VAG/VAS для Windows AVTO Версия: 12.12.0.0 Дата версии: 20140801 Контроллер 16: Руль Описания: 4F0-910-549.clb Номер детали контроллера: 4F0 910 549 HW: 4F0 953 549 A Компонент и/или Версия: Lenksдulenmodul H07 0230 Код ПО: 0002041 Код СТО: WSC 02323 785 00200 Доп. информация: XXXXXXXXXXX Lenkradmodul H07 0090 Доп. информация: Geraet 00200 VCID: E6C921E8D1D1E32E8EF-80B3 1 Ошибка найдена: 00888 - Переключатель стеклоочистителей с прерывистым режимом работы-E22 014 - Неисправно Момент неисправности: Статус ошибки: 01101110 Приоритет ошибки: 2 Частота ошибки: 1 Сброс счетчика: 78 Пробег:: 145251 km Индикация времени: 0 Дата: 2015.04.20 Время: 07:36:23 Ставлю предпоследнюю 2 - Ошибок нет!!! В чем дело??? У меня нет борт-компа??? Кто подскажет?
Добрый день! На днях должны привезти рычажок с разборки для меня. По проводу мне все понятно, а вот с болтами несколько в замешательстве. Имелись ввиду болты, которые крепят подрулевой кожух (если так, то чем они отличаются от родных болтов с моего кожуха?) или болты которые крепят сам рычажок? Спасибо!
Имелись ввиду болты (2 шт.), которые крепят рычажок к общей стрекозе Болты для крепления новой нижней части кожуха с вырезом под круиз останутся ваши
Спасибо! Если не трудно, то напомните пин "мама" вставляется в фишку на подрулевом блоке, а "папа" в блок управления?