Добрый вечер. Поставил рычажок, но не могу активировать. Поэтому вопросы: 1. Почему не активно окно "кодирование II" ? 2. Почему в длинном кодировании не могу изменить кодировку ?
Здравствуйте! Прошу сильно не ругать, может быть за глупые вопросы, но я только учусь. Перечитал всю тему,хочу установить КК, но непонятны некоторые моменты: 1.Я так понимаю, что на БК на панеле у меня скорость КК отображаться на будет(приборка монохром,дорестайл),а будет гореть только значок КК на приборке, а если поднять софт приборки ситуация изменится? 2.По номеру для приобретения КК вроде все оригиналы, но в разных магазинах почему-то разный внешний вид упаковки и по-моему разный производитель, хотя все говорят оригинал, есть ли какая-то разница?
Не кодируется блок управления двигателем Всем Доброго времени суток! Рычажок поставил, проводок протянул.. 16 блок закодировался нормально, а моторный(01) не хочет.. кодирую Васей Диагностом, 12.12 При попытке ввода логина 11463 пишет : код не принят блоком управления, (функция не поддерживается). При попытке длинного кодирования (после исправления 5-го байта на "1" вместо "0")говорит, что не верный номер оборудования. (Васю переставлял, пневма, например, адаптируется нормально.) проехался, ошибок нет, круиза тоже машина - оллроад 2011 3.0 TDI Подскажите, где копать? Заранее Спасибо. Святослав.
самая живая тема по круиз-контролю, поэтому пишу сюда. прочитал, так и не разобрался, что необходимо покупать, одни говорят одно, другие другое. Ребята, подскажите, что нужно для установки круиза на А4 B8 мультируль если можно, прям список того, что необходимо купить вин WAUZZZ8K19A055875
VasilbV - большое, человеческое СПАСИБО! Всё отлично получилось! Напортачил только с нижней крышкой, вырезал уже в ночь, и вырезал не ту сторону сначала, пришлось использовать разноязычные наклейки, для временного косметического вида))) Машина 2007г.
Вот и я сегодня стал счастливым обладателям круиза. Пришлось немного помучаться с удалением ошибок, а после поудаляв поочередно ошибки круиз заработал! Спасибо Василию за подробный отчёт, без него бы в жизни не полез так глубоко под тарпеду))) P.S. Есть чертеж необходимого дополнительного отверстия крышки в "компасе" , если кому нужно, могу прикрепить.
Пожалуйста, единственный нюанс в том, что нужна чертежная прога "компас" без которой открыть не получится.
Попробовал еще 2-мя шнурками, в том числе самым последним. то же самое, за исключением того, что при включении длинного кодирования последняя версия говорит за что отвечает каждый байт. кстати, другие блоки кодируются а двигатель нет. На avtoadapter-e посоветовали искать логин для длинного кодирования... ищу.. пока безуспешно. может кто сталкивался? (двигатель CDYA 2011 год)