Кредит хочу взять на тебя ))) Шутка ) Ты ведёшь себя сейчас не красиво. Но раз уж вынес сюда личную переписку - отвечу тут. Я перепутал Почту России с другой транспортной компанией какой-то (уже не помню, по-моему, Автотрейдинг), где меня завернули без паспортных данных получателя. В итоге получил данные получателя и отправил уже только на след. день Чтобы в этот раз не бегать на Почту несколько раз - решил сразу обзавестись по-максимуму всей необходимой информацией Потом посмотрел на сайте Почты - что для отправления паспортные данные не требуются, ты прав - о чём я и собирался тебе сообщить Но последующее твоё сообщение в личку с такими высокоинтеллектуальными словами как "нах", "пох" и т.д. отбило всякое желание продолжать с тобой диалог Возможно в твоей деревне у вас там так принято общаться на подобный лад с совершенно незнакомыми тебе людьми - общайтесь. Меня, прошу, огради от такого общения Есть вопросы или что-то хочется обсудить - прошу в личку. Ещё одно сообщение не по теме от кого-либо - незамедлительный БАН без предупреждения
Виноват. За не красивое поведение прошу меня простить. Но вы со своего колхоза в наш колхоз камни не кидайте, они обратно летать умеют За твой отчёт ещё раз - большущие спасибо! Уже съездил на дальнее расстояние 600км туда и 600км обратно, совсем не устал))
Подниму вопрос! Куплю нижний кожух, у кого остался. Под механическую регулировку руля, без выреза под круиз! Цвет чёрный. В лс. Всем откликнувшимся спасибо!
А мне что менять ? У меня руль с лепестками, управление магнитолой? Я поменял предпоследнюю цифру с 2 на 4 и не работает круиз.
у меня не работает.... в блоке руля все поменял.... а вот в блоке двигателя не получается(((( вот так вот пишет при вводе кода.... и галочку не принимает на длинном кодировании
Парни подскажите! Не могу найти в продаже комплект 8E0054690, при поиске рычага 4E0953521B4PK нашёл замену Vaico Vemo V15803231, а на него уже PATRON P150024. Цена вкусная, кто-нибудь ставил?
Я брал тут http://евроавто.рф/parts/used/model=0/name=0/number=518937/page=1 А вообще и тот что ты указал подойдёт, я себе поставил такой 4E0 953 521
Подскажите, какой по итогу номер то сейчас актуальный круиза? для а6 с6... Так, чтоб комплектом с проводами...
Добрый день! За два дня выходных так и не смог подключить КК. С железом разобрался, спасибо отчёту, а вот с настройкой не получилось.
Добрый день! Кодировал при включённом зажигании, но перед этим заводил и ездил что бы ошибки датчика угла поворота ушли, по другому ошибки не стирались.
В том то и дело что не могу разобраться с длинным кодированием. Делаю пометку на 0 байт а понять что вводить не могу. Совсем плохой.