Надежда умирает последней. Ошибка в настройке рулевой колонки исчезла. А вот с длинным кодированием беда. Нет кнопки сохранить, сразу выполнить и потом ошибка...
Слава Богу и персональное спасибо Василию за отличный отчёт, именно благодаря ему я взялся за это дело и сэкономил хорошие деньги. КК заработал, признаюсь, самому не хватило терпения и знаний что бы во всём разобраться. Вчера по работе был в районе Ауди+ и решил заехать. Мне не удалось увидеть какой код в VAG COM использовал сотрудник, первые действия с кодировкой были как в описании Василия, затем что то было исправлено и КК заработал. Вот такой положительный финал.
Удалось, наконец, активировать КК, и года не прошло ответ нашел на форуме : http://avtoadapter.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=2816&p=13694&hilit=круиз#p13694 проблема была такая же , как у MalovAleks. дело не в шнурке, а в значении кода оборудования (у меня было 999999) решение - перед нажатием кнопки сохранить (исправленную длинную кодировку) нужно поменять код оборудования на любой из допустимых значений (я ввел 002220) и нажать сохранить - код принимается, КК - РАБОТАЕТ!!!
Уважаемый, Василий, примите еще одно огромное спасибо за подробный отчет!!! Единственно, как я понял, если не показывает выставленную КК скорость на приборке, то дело решается только заменой последней?
На здоровье! Вроде как прошивкой решается. Но не уверен. Спросите у этих ребят...вроде от них слышал, что решили вопрос Melkon&Ratkov
Спасибо за грамотный и понятный отчет по установки КК. Все сделал как описано на первой странице, все работает!!!
Год прошел как поставил рычажок но все никак не мог найти шнурка который пропишет его в блоке двигателя (штуки 3 пробывал - все выдавали ошибку в кодинг2.... Длинного кодирования ни в одном шнурке не было)... Вчера наконецто очередным шнурком приняло значение в кодинг2, но КК так и не заработал.. Предпоследнюю Цифру ставил и 2, и 4 - один хрен.. Ошибок никаких нет, в правильности установки механической части я уверен на 100% Хелп люди, куда копать? Мультируль, бк вроде тоже есть (правда без мгновенного расхода)
В двигателе в codingII я вместо нулей вбивал 11463 все как в мануале ... Я имел ввиду что в блоке руля в значении xxxxx?x ставил и 2, и 4 В общем делал все точь в точь как в мануале, все кодировки прошли успешно, но КК не пашет
После всех введенных кодировок запускал ещё раз поиск ошибок? Их нужно было удалить! Я когда себе поставил, поехал у меня ни чего не работало. Опять запустил поиск ошибок, все удалил и вауля - заработало!!!!
И ещё - это так на всякий случай. Рычаг КК от себя, ни чего не загорается. Набираешь скорость более 40км/ч' жмешь торцевую кнопку на КК и появляется включение КК как на фото!!!
а вот об этом я както не подумал - обрадовался что код прошел и поехал сразу проверять) ща пойду сканировать, спасибо большое!