Б/у. Уже разобрался, там какая то жидкость попала, и из-за этого глючила, разобрал протер и все работает.
Подскажите установил круиз как описано при кодировки в блоке 01 поставил галочку на 0 а Даше кодирование 11-ll у меня почему-то недоступно , круиз не работает , в 16 блоке поставил 4 на предпоследнюю цифру кодировки как быть ?
Ура !!!! Все за работало ! это было очень сложно , для меня морально из-за моего любопытства я снял кольцо руля и покрутил не задумываясь о том что я его на один оборот провернул и так и поставил , итог порвал шлейф , разобрал , спаял, ставлю ошибка руля , разобрал , прозвонил каждую дорожку на каждом шлейфе , нашёл порыв укоротил на 3 см и пропаял Ура все работает ! Выезжаю ошибка , Руль , криво стоит , ставлю все ровно и все работает . Поэтому для меня было тяжело сознается что я сам виноват , с 16:00 до 04:00 = 12 часов работы.
Вы оказались правы,без съёма руля не подступиться...единственное,что не пришлось делать-то снимать предохранители и реле...долез и так нормально.но одно но,у меня оказалась фишка белая одна с 17 пинами.после всей проделанной работы движок молчит.не получилось кодирование ,потому как у знакомого прога не активирована,на сколько я понял.скажите,если этого не делать после установки- движек должен запускаться?или только после кодирования?
Всё будет запускаться. Просто круиз будет неактивным Спокойно заводите...катайтесь...как появится время - разбирайтесь с кодировками
так,беда в том ,что стартер не крутит.То-ли гдето фишку не защелкнул до концо,то-ли релешку какую-то сдернул пока лазил под приборку.верхнюю часть когда собрал-ездил без проблем,а как подкинул проводок,так умерла...
Посмотри фишку белую у меня она тоже С первого раза не защелкнул ась, после чего я достала её и со второго раза только на щелкну, у меня тоже неВключалась даже зажигания.
благодарю за подсказку.после работы буду смотреть где и чего,а то вчера до полночи мозг себе выносил...)ещё вычитал,что нужно клему скинуть минут на 10....стоит-ли?